Из системы пензенского УФСИН стремительно уволился руководитель Владислав Муравьев. Что произошло?

07 September 2020, 08:38
В январе 2016 года УФСИН России по Пензенской области возглавил "руководитель с человеческим лицом", как все прошедшие годы считали те, кто имел возможность коммуницировать со специфическим и традиционно закрытым от людских глаз ведомством.

Скромный, обаятельный, немногословный, источающий необъяснимую надежность новый руководитель Владислав Муравьев быстро успел полюбиться СМИ и пензенским элитам, придав непростой системе, которую вел вперед, ту конструктивную открытость для паблика, столь необходимую для формирования имиджа Управления.

Буквально на днях Владислав Муравьев инициативно написал рапорт и... уволился с военной службы, отдав Родине и нелегкому ремеслу 28 лет выслуги, уехав из Пензы в свое родовое гнездо. Комментариев события нет, однако известно, что ФСИН РФ не так давно возглавил новый человек, выходец не из системы, "варяг", что обусловило новые кадровые тенденции на местах. 

Как бы  то ни было, благодаря незаурядной и грамотной информационной политике уже экс-руководителя УФСИН в Пензе ведомство обрело узнаваемый имидж, в том числе на территории всей Российской Федерации, показав паблику прекрасных людей-профессионалов, несущих нелегкую и очень нужную службу за высокими и прочными заборами.

Сегодня исполняющим обязанности начальника УФСИН по Пензенской области директоратом ведомства назначен Максим Каминский, первый заместитель начальника. Пожелаем ему успехов и преемственности лучших традиций и наработанных эффективных практик, заложенных в прежние годы Владиславом Муравьевым.

Ну а самому Владиславу Муравьеву - новых рубежей в уже новой, не военной жизни, ведь все только начинается, факт!

    Источник фото в тексте - 58.fsin.gov.ru

    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ