Руководство пензенского УМВД поздравило главного редактора The Penza Post с Днем рождения

07 сентября 2017, 18:42 Просмотров: 1492
7 сентября 2017 года от имени руководителя УМВД РФ по Пензенской области главному редактору сетевого СМИ The Penza Post Александру Тузову был вручен адрес-поздравление с Днем рождения.

Поздравительный адрес подписан исполняющим обязанности начальника УМВД России по Пензенской области полковником полиции Вадимом Ковтуном.

Александр Тузов благодарен руководству УМВД России по Пензенской области за проявленное внимание.

"Все мы - коллеги, соратники по профессии, посвятившие свою жизнь службе на благо нашей Родины - России. Пусть - и в разных ведомствах и в разных качествах. Это неважно.

Да, все мы разные, у всех - свои задачи, но нас всех все лучшие годы нашей жизни объединяло и объединяет одно общее - офицерское братство, общая профессия. 

Я глубоко убежден, что люди, носящие погоны на плечах, к каким бы ведомствам они себя не относили - реальная опора государства в нынешнее нелегкое время и опора Президента.

Признаюсь, что мне, как потомственному кадровому офицеру, в 17 лет получившему погоны сначала курсанта ПВАИУ, затем - офицера, более 20-лет отдавшему службе государству в разных качествах и ведомствах, конечно же исключительно комфортно взаимодействовать с представителями военных структур. 

Я искренне рад, что ведомый мною в качестве главного редактора медиаресурс может быть полезен представителям пензенского силового пула. Мы, редакционный коллектив, всегда готовы помочь коллегам по профессии, будь то представители надзорных органов, или полиция, или - чекисты.

Признаюсь, сегодня, в свой праздник, я купаюсь в лучах внимания, что для меня не вполне привычно, ведь моя прежняя работа была связана с непубличностью. Сегодня я был удивлен от того, сколько известных и порядочных людей меня поздравило и сколько людей пристально следит за нашей редакционной работой и положительно ее оценивает. Спасибо всем Вам!

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!", - прокомментировал Александр Тузов поздравление.

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ