Фото: https://alladvices.ru/dom-i-byt/pyatna/kak-otstirat-zheltye-pyatna-na-trusax.html

Кверулянт Полосин получил первую тысячу рублей и будет получать ее ежемесячно - Александр Тузов

07 сентября 2017, 15:48 Просмотров: 3256
Началась осень и люди с девиативным поведением вовсю потешают мир. Кто сказал, что это плохо - холопы при дворах всегда веселили царей и властьпридержащих, а осенью - особенно!

Известный далеко за пределами Пензы кверулянт Полосин, который смог за 10 лет напрочь убить свой информационный бизнес и стать форменным местечковым клоуном, как считают многие, явил миру очередную "сенсацию", увы, все в том же стиле копания в чужом белье более сильных и брутальных.

Ну что поделать - не зря психиатры считают кверулянтство сестрой шизофрении и латентными отклонениями в сексуальной матрице пациента.

Очередной выхлоп фигуранта банален и касается гражданско-правовых отношений двух игроков медиарынка, из которого один из них - Полосин, которого в Пензе кличут не иначе, как Павлуша, Павлик за сложные годы практики в творческой мастерской небезизвестной в регионе Петровны, полагает возможным регулярно анонсировать нудные судебные разборки в своем СМИ. Ну что поделать, если его это возбуждает - старик Фрейд, ничего личного...

Ситуацию комментирует Александр Тузов.

"Гражданин Полосин второй год потешает мир своими смешными до коликов выхлопами, которые, признаем прямо, не стоят выеденного яйца - обычная ситуация гражданско-правовых споров в бизнесе, что ж из этого делать трагедию-то, и тем, более, сенсацию?

Видимо, у гражданина Полосина в жизни нет иных приоритетов, кроме подобных - дом он на четвертом десятке своей странной жизни не построил (что мотивирует его фотографировать чужие, захлебываясь от желчи), дерево - не посадил, сына - не вырастил... Спортом, судя по овалу лица и тройному подбородку, и стыдно мясистому для молодого мужика бэксайду - не занимается.

Чувствуется, в крови не хватает тестостерона, раз визги фальцетом - чуть ли не зеркало бытия офиса на Калинина, по отзывам там пребывающих.

Диво, но, судя по злобе и неуравновешенности, не приносит ему радость и обладание женщиной, на которой он женился чуть ли не с сединами на висках - не зря сексологи утверждают, что хроническая аноргазмия вызывает у людей истерики и раздражительность. Может быть, в этом причина? Как знать...

Вот и блуждает Павлуша по Буртасии, изрыгая на мир желчь, ненависть и яд - Бог ему судья. 

Теперь по-сути темы нашего Павлуши.

Вчера я перечислил Павлику одну тысячу рублей, ежемесячно я ему буду перечислять эту сумму, в погашение долга за его объекты авторских прав - законы нужно соблюдать, факт. Соблюдать я их неукоснительно буду.

Увы, средств на пожизненное содержание кверулянта у меня нет, тайных счетов - нет, имущества, которое могло бы пойти на погашение задолженности в силу закона - тоже. О чем будут в ближайшее время документально проинформированы соответствующие регуляторы.

Трижды (!) за последний месяц я и мой адвокат предлагали фигуранту решить вопрос миром, вручив ему за 15 спорных фотографий 200 000 рублей - огромная сумма, признаем, за заурядные фотографии с размытым фокусом и искривленной цветопередачей. Однако цель Полосина иная, нежели компенсация нарушенного права. Предполагаю - банкротство более удачливого конкурента. А потому денег он не берет.

Должен сообщить, что сделать Павлику банкротство медиапроекта конкурента - не удастся. Все долги ему будут возвращены. Первая тысяча рублей за сентябрь уже пришла. Ждем октября. И так - по графику ближайшие ...надцать лет".

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ