Фото: https://alladvices.ru/dom-i-byt/pyatna/kak-otstirat-zheltye-pyatna-na-trusax.html

Кверулянт Полосин получил первую тысячу рублей и будет получать ее ежемесячно - Александр Тузов

07 сентября 2017, 15:48 Просмотров: 3112
Началась осень и люди с девиативным поведением вовсю потешают мир. Кто сказал, что это плохо - холопы при дворах всегда веселили царей и властьпридержащих, а осенью - особенно!

Известный далеко за пределами Пензы кверулянт Полосин, который смог за 10 лет напрочь убить свой информационный бизнес и стать форменным местечковым клоуном, как считают многие, явил миру очередную "сенсацию", увы, все в том же стиле копания в чужом белье более сильных и брутальных.

Ну что поделать - не зря психиатры считают кверулянтство сестрой шизофрении и латентными отклонениями в сексуальной матрице пациента.

Очередной выхлоп фигуранта банален и касается гражданско-правовых отношений двух игроков медиарынка, из которого один из них - Полосин, которого в Пензе кличут не иначе, как Павлуша, Павлик за сложные годы практики в творческой мастерской небезизвестной в регионе Петровны, полагает возможным регулярно анонсировать нудные судебные разборки в своем СМИ. Ну что поделать, если его это возбуждает - старик Фрейд, ничего личного...

Ситуацию комментирует Александр Тузов.

"Гражданин Полосин второй год потешает мир своими смешными до коликов выхлопами, которые, признаем прямо, не стоят выеденного яйца - обычная ситуация гражданско-правовых споров в бизнесе, что ж из этого делать трагедию-то, и тем, более, сенсацию?

Видимо, у гражданина Полосина в жизни нет иных приоритетов, кроме подобных - дом он на четвертом десятке своей странной жизни не построил (что мотивирует его фотографировать чужие, захлебываясь от желчи), дерево - не посадил, сына - не вырастил... Спортом, судя по овалу лица и тройному подбородку, и стыдно мясистому для молодого мужика бэксайду - не занимается.

Чувствуется, в крови не хватает тестостерона, раз визги фальцетом - чуть ли не зеркало бытия офиса на Калинина, по отзывам там пребывающих.

Диво, но, судя по злобе и неуравновешенности, не приносит ему радость и обладание женщиной, на которой он женился чуть ли не с сединами на висках - не зря сексологи утверждают, что хроническая аноргазмия вызывает у людей истерики и раздражительность. Может быть, в этом причина? Как знать...

Вот и блуждает Павлуша по Буртасии, изрыгая на мир желчь, ненависть и яд - Бог ему судья. 

Теперь по-сути темы нашего Павлуши.

Вчера я перечислил Павлику одну тысячу рублей, ежемесячно я ему буду перечислять эту сумму, в погашение долга за его объекты авторских прав - законы нужно соблюдать, факт. Соблюдать я их неукоснительно буду.

Увы, средств на пожизненное содержание кверулянта у меня нет, тайных счетов - нет, имущества, которое могло бы пойти на погашение задолженности в силу закона - тоже. О чем будут в ближайшее время документально проинформированы соответствующие регуляторы.

Трижды (!) за последний месяц я и мой адвокат предлагали фигуранту решить вопрос миром, вручив ему за 15 спорных фотографий 200 000 рублей - огромная сумма, признаем, за заурядные фотографии с размытым фокусом и искривленной цветопередачей. Однако цель Полосина иная, нежели компенсация нарушенного права. Предполагаю - банкротство более удачливого конкурента. А потому денег он не берет.

Должен сообщить, что сделать Павлику банкротство медиапроекта конкурента - не удастся. Все долги ему будут возвращены. Первая тысяча рублей за сентябрь уже пришла. Ждем октября. И так - по графику ближайшие ...надцать лет".

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ