Кому же все-таки служит пензенский госслужащий Анатолий Бодров?

07 августа 2018, 17:22 Просмотров: 1890
В Бюро The Penza Post обратились "доброжелатели", как принято называть на жаргоне рыцарей плаща и кинжала тех, кто инициативно высвечивает интересную информацию, выпадающую из общепринятых правил функционирования той или иной системы.

Доброжелатели задают властям Пензенской области очередной неудобный вопрос, связанный с деятельностью госслужащего из Департамента СМИ Анатолия Бодрова, репутация которого все больше и больше напоминает стиль сценической жизни клоуна, судьба которого волею случая в качестве розыгрыша закинула в государевы органы власти.

Напомним, совсем недавно чиновник Бодров сделал в полиции "губу", написав заявление о несуществующей клевете якобы в свой адрес, обидевшись на "шпионаж", "резидентуру", "сладеньких" и "кожу хамелеона".

При этом Бодров честно признался в своем опусе в УМВД о том, что как минимум трижды писал доносы в региональное УФСБ, будучи недовольным оценочными суждениями в свой адрес на страницах The Penza Post.

И сетовал, что УФСБ мер не приняло, так как после трех доносов - ситуация не изменилась...

Кроме того, Бодров написал в полицию, что нареканий к его деятельности со стороны руководителей ДепСМИ нет.

Вместе с тем известно мнение новоявленного начальника органа Олега Синенкова, что избавиться от утомившего многих Бодрова из ДепСМИ ему не дают вышестоящие интересанты. Кто - Олег Синенков не конкретизировал.

Сегодня доброжелатели обращают внимание Бюро The Penza Post на очередную экстравагантную выходку госслужащего Бодрова, который счел возможным самовыразиться под своим авторством вместе с соавтором Максимом Денисовым на портале сетевого СМИ имени Олега Кочеткова в статье про строительную отрасль Пензы.

Кто такой Максим Денисов - паблику хорошо известно.

Значит ли указанное соавторство, что ДепСМИ сотрудничает через Бодрова с Денисовым, а ресурс ПНЗец - сливной бачок Павла Маслова и Василия Трохина? Почему бы нет, если фамилии Бодров и Денисов публично стоят рядом на площадке самого принципиального депутата Единой России Олега Кочеткова?

Ранее Анатолий Бодров был замечен в целом ряде странных действий, которые едва ли коррелируются со статусом госслужащего, если, конечно, фигурант не служит кому-то еще, кроме Ивана Белозерцева.

Сегодня, например, наш Толя посетил одно из независимых сетевых СМИ, где, якобы, обронил фразу про то, что скоро в его подчинение поступит Ирина Горбачева, став редактором РИА ПО. 

Интересно, знает ли об этом сама Ирина Горбачева, еще не поступившая в РИА ПО? 

Ну а о доверительных и взаимопомогающих связях Бодрова с левой "пеной" и ее сателлитами, как и об опосредованных связях через жену с небезызвестным Олегом Шарипковым - пензенским отвязным матершинником и оскорбителем Президента Владимира Путина, не писал лишь ленивый.

Так кому-таки служит госслужащий Анатолий Бодров?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ