Кому же все-таки служит пензенский госслужащий Анатолий Бодров?

07 августа 2018, 17:22 Просмотров: 1454
В Бюро The Penza Post обратились "доброжелатели", как принято называть на жаргоне рыцарей плаща и кинжала тех, кто инициативно высвечивает интересную информацию, выпадающую из общепринятых правил функционирования той или иной системы.

Доброжелатели задают властям Пензенской области очередной неудобный вопрос, связанный с деятельностью госслужащего из Департамента СМИ Анатолия Бодрова, репутация которого все больше и больше напоминает стиль сценической жизни клоуна, судьба которого волею случая в качестве розыгрыша закинула в государевы органы власти.

Напомним, совсем недавно чиновник Бодров сделал в полиции "губу", написав заявление о несуществующей клевете якобы в свой адрес, обидевшись на "шпионаж", "резидентуру", "сладеньких" и "кожу хамелеона".

При этом Бодров честно признался в своем опусе в УМВД о том, что как минимум трижды писал доносы в региональное УФСБ, будучи недовольным оценочными суждениями в свой адрес на страницах The Penza Post.

И сетовал, что УФСБ мер не приняло, так как после трех доносов - ситуация не изменилась...

Кроме того, Бодров написал в полицию, что нареканий к его деятельности со стороны руководителей ДепСМИ нет.

Вместе с тем известно мнение новоявленного начальника органа Олега Синенкова, что избавиться от утомившего многих Бодрова из ДепСМИ ему не дают вышестоящие интересанты. Кто - Олег Синенков не конкретизировал.

Сегодня доброжелатели обращают внимание Бюро The Penza Post на очередную экстравагантную выходку госслужащего Бодрова, который счел возможным самовыразиться под своим авторством вместе с соавтором Максимом Денисовым на портале сетевого СМИ имени Олега Кочеткова в статье про строительную отрасль Пензы.

Кто такой Максим Денисов - паблику хорошо известно.

Значит ли указанное соавторство, что ДепСМИ сотрудничает через Бодрова с Денисовым, а ресурс ПНЗец - сливной бачок Павла Маслова и Василия Трохина? Почему бы нет, если фамилии Бодров и Денисов публично стоят рядом на площадке самого принципиального депутата Единой России Олега Кочеткова?

Ранее Анатолий Бодров был замечен в целом ряде странных действий, которые едва ли коррелируются со статусом госслужащего, если, конечно, фигурант не служит кому-то еще, кроме Ивана Белозерцева.

Сегодня, например, наш Толя посетил одно из независимых сетевых СМИ, где, якобы, обронил фразу про то, что скоро в его подчинение поступит Ирина Горбачева, став редактором РИА ПО. 

Интересно, знает ли об этом сама Ирина Горбачева, еще не поступившая в РИА ПО? 

Ну а о доверительных и взаимопомогающих связях Бодрова с левой "пеной" и ее сателлитами, как и об опосредованных связях через жену с небезызвестным Олегом Шарипковым - пензенским отвязным матершинником и оскорбителем Президента Владимира Путина, не писал лишь ленивый.

Так кому-таки служит госслужащий Анатолий Бодров?

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ