Павел Полосин, решивший, судя по его хитроумным судебным искам методом "расщепления" последних делать на двух десятках заурядных фотоизображений чуть ли не миллионы, явно злоупотребляя правом, в уже очередной не нашел понимания в Арбитражном суде Пензенской области. ... " /> Павел Полосин, решивший, судя по его хитроумным судебным искам методом "расщепления" последних делать на двух десятках заурядных фотоизображений чуть ли не миллионы, явно злоупотребляя правом, в уже очередной не нашел понимания в Арбитражном суде Пензенской области. " />

Арбитражный суд уменьшил аппетиты Полосина более, чем вдвое

07 августа 2017, 14:33 Просмотров: 1250
Известный в Пензе кверулянт Павел Полосин, решивший, судя по его хитроумным судебным искам методом "расщепления" последних делать на двух десятках заурядных фотоизображений чуть ли не миллионы, явно злоупотребляя правом, в уже очередной не нашел понимания в Арбитражном суде Пензенской области. 

Хитроумность Полосина банальна - при "весе" компенсаций в 10 000 рублей, истец запросил суд более 36 000 рублей в качестве только судебных издержек, оценив услуги юриста в 30 000 при средневзвешенной цене такого рода работ в Пензе, согласно справки Торгово-промышленной палаты, от 5 000 до 15 000 рублей.

Суд в лице судьи Светланы Новиковой не дал злоупотребить Полосину правом, уменьшив цену судебных издержек более, чем в 2 раза - до 16 000 рублей.

В комментариях к решению суда, сам Александр Тузов высказал удовлетворение последним, ведь очевидна попытка злоупотребления правом. Добавив, что перспективы судебных исков Полосина для него сегодня фактически исчерпаны, о чем он с радостью узнает уже на днях, приближая своими неумными действиями собственное банкротство.

"Злоупотреблять правом у кверулянта больше не получится, все его якобы хитроумные, но прозрачные многоходовки, имеющие все признаки злоупотреблений правом, тяжким бременем лягут на него самого. Видит Бог, мы ему предлагали реальные компенсации за все его фотографии в досудебном формате взаимодействия, без злоупотреблений правом, но он отказался, как обычно - гламурно истеря. Его цель - не компенсации, а нечто иное. Пусть теперь обижается на себя самого. "Караул устал" и банкротство Полосина в его неуемной злобе к миру - не за горами. Глупцов и нерукопожатых негодяев нужно учить. Все все увидят сами. " , - заявил Тузов.

АКТУАЛЬНО: Иностранный агент включил агентство Павла Полосина "Пенза Ньюс" в свой мониторинг


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ