«Убить не сделанное тобою...» Недожурналистка Шнайдер умертвила главное белозерцевское СМИ накануне выборов - респект, Катя!

07 July 2020, 09:04
Беда, когда руководящие посты в губернии, да еще в самом святом месте - идеологическом подбрюшье идущего на второй срок Ивана Белозерцева, занимают руководители без профильного образования в кластере своей руководящей деятельности и опыта работы - "свои" добивают сделанное не ими, и в этом величайшая трагедия новейшей истории изнасилованной ими Буртасии...

Единственное информационное агентство под эгидой Департамента СМИ Пензенской области - РИА ПО, на глазах у всех... загибается. Не верите? Фактчек в самый прайм-тайм посещаемости 9 часов утра, когда потребители контента рыскают в его поисках. Именитое агентство становится... медиакарликом. 

 

Увы, на "шнайдеровской" площадке, судя по рейтингу РИА... не рыскают.

Это плата читателей за бредовую информационную концепцию СМИ, которую насаждает недожурналист Шнайдер.

От 500 до 800 (!) хвалебных партию и начальников текстов на один сайт в месяц по госзаданию в версии "по-шнайдеровски" - да кто же такое СМИ в здравом уме читать-то будет??? Разумеется, читатели голосуют "клавой" - кнопкой на клавиатуре компьютера "долой" и... уходят к конкурентам.

Странно получается у недожурналистки Екатерины Шнайдер - на сайт инкорпорировано аж 28 (!) районных событийных полян, где кипит жизнь - живая, яркая и насыщенная. С радостями и горестями, живыми людьми и их мирами. Но Шнайдер гонит на площадку панегирики власти, по 4-5 материалов в час. Ей не интересны люди.

А может быть пришло время психиатра? Ведь кто-то же должен вывести Шнайдер из зафикстулившего в ней ступора пропагандистки почившего ЕдРа, в которой она всю жизнь прозябала... Иначе пропал Белозерцев, ей-Бог пропал, "свои" и "шамкающие" всем хороши, кроме одного - это не профессия, Босс. Нет?

Они же везде, как бактерии, а потому... пропал дом. Ржач!


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ