Вслед за Заксобром внимание Павла Полосина проигнорировало и пензенское Правительство

07 июля 2018, 11:42 Просмотров: 2266
Известный в Пензе главный редактор СМИ, активно промотирующего оппозицию Кремлю, Путину и пензенской власти Павел Полосин с его "ПензаНьюс", уже повторно за истекшие сутки сделал "губу" в паблике, написав о том, что его лично и немногочисленных членов его медиапула не приглашают или, даже, уже не пускают в официальные учреждения.

Целых два многоговорящих события произошли в один день, 6 июля 2018 года.

В первой половине дня Павла Полосина и его фотографа не впустили в здание регионального парламента на заседание комиссии.

А во второй - не проинформировали о работе Ивана Белозерцева с чиновниками по проблеме обманутых дольщиков.

Эксперты связывают "игнор" Полосина с проводимой ведомым им СМИ информационной политикой с ярко выраженной поддержкой "пены" - несистемной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву.

В элитах губернии существует устойчивое понимание того, что Павел Полосин и его "ПензаНьюс" никому более не нужны, благо в регионе немало активных и адекватных представителей медиа, добросовестно выполняющих свою работу, любящих свое Отечество и не аффилированных с НКО, получаемых деньги из-за рубежа.

"Пусть хоть зальет фекалиями весь регион, наплевать, это уже не фактор влияния...", - такое мнение высказал высокопоставленный источник во власти.

Эксперты говорят, что СМИ Павла Полосина может вслед за потерей влияния и востребованности, банально самоликвидироваться, а его учредители - покинуть Пензу, ведь СМИ - это бизнес, а если нет востребованности и признания с авторитетом, нет денег. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ