Вслед за Заксобром внимание Павла Полосина проигнорировало и пензенское Правительство

07 июля 2018, 11:42 Просмотров: 2360
Известный в Пензе главный редактор СМИ, активно промотирующего оппозицию Кремлю, Путину и пензенской власти Павел Полосин с его "ПензаНьюс", уже повторно за истекшие сутки сделал "губу" в паблике, написав о том, что его лично и немногочисленных членов его медиапула не приглашают или, даже, уже не пускают в официальные учреждения.

Целых два многоговорящих события произошли в один день, 6 июля 2018 года.

В первой половине дня Павла Полосина и его фотографа не впустили в здание регионального парламента на заседание комиссии.

А во второй - не проинформировали о работе Ивана Белозерцева с чиновниками по проблеме обманутых дольщиков.

Эксперты связывают "игнор" Полосина с проводимой ведомым им СМИ информационной политикой с ярко выраженной поддержкой "пены" - несистемной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву.

В элитах губернии существует устойчивое понимание того, что Павел Полосин и его "ПензаНьюс" никому более не нужны, благо в регионе немало активных и адекватных представителей медиа, добросовестно выполняющих свою работу, любящих свое Отечество и не аффилированных с НКО, получаемых деньги из-за рубежа.

"Пусть хоть зальет фекалиями весь регион, наплевать, это уже не фактор влияния...", - такое мнение высказал высокопоставленный источник во власти.

Эксперты говорят, что СМИ Павла Полосина может вслед за потерей влияния и востребованности, банально самоликвидироваться, а его учредители - покинуть Пензу, ведь СМИ - это бизнес, а если нет востребованности и признания с авторитетом, нет денег. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ