Фото: Евгений Чекунов

Обнародованы шокирующие основания развала «дела Березина» и Со в «Сурской аномалии»

07 июня 2018, 07:05 Просмотров: 6352
Нашумевшая в городе Сурске, что в Пензенской области, пресловутая "Сурская аномалия", когда под видом добротных домов селянам по президентской программе были построены времянки, а деньги... исчезли, похоже останется без виновных.

НАЧАЛО ТЕМЫ:

"Сурская аномалия". Круговая порука местного чиновничества заставляет УФСБ становиться публичной властью в Пензе

"Сурская аномалия". Про "закопанные" деньги Путина и очередное вялотекущее уголовное "VIP-дело"

Хотя все виновные давно известны, а попытки отдельных высокопоставленных чиновников Правительства региона всякого рода коллегиальными комиссиями выдать строение в качестве ликвидного - не устояли в судах.

Судья Городищенского районного суда Н.В. Абрамова своим постановлением утерла нос многим, а кое-кому - банально звонко щелкнула по лбу, под корень развалив по факту труд многих месяцев вполне конкретных пензенских следователей.

Занятная тенденция набирает обороты в субъекте № 58. То ли еще будет...

Читайте и восхищайтесь документ сельского суда, который отражает ликвидность целой плеяды "великих" с погонами, писавших обвинительный фолиант... А адвокатам - респект. За то, что ее, ликвидность, высветили. 

Зачем ОНИ все там? Коль "сараи" в Сурске вместо полноценных домов на деньги Президента - это "правильно"? И никто, как обычно в Буртасии, не виноват.... Есть ли при таких подходах будущее у России?

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: В Пензе рассыпаются звонкие коррупционные дела - дело Березина вслед за делом Пашкова и Богунова суд вернул прокурорам

 

 

Источник фото в тексте - Евгений Чекунов

Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ