sarinform.com." /> sarinform.com." />
Фото: http://sarinform.com/lenta/archives/new/2017/4/4/62442

Арестован глава одного из регионов ПФО, аукнулось в медиаобзоре Савину

07 апреля 2017, 11:51 Просмотров: 2080
В ночь с 3 на 4 апреля в Ижевске задержан Александр Соловьев, глава Удмуртии. Регион входит в Приволжский федеральный округ вместе с Саратовской областью, сообщает sarinform.com.

Как сообщил "Интерфакс" со ссылкой на источники в силовых структурах, утром 4 апреля задержанный был этапирован в Москву. Об этом факте уже доложено президенту Путину.

Эксперты полагают, что дело связано с коррупцией. 

Напомним, в рейтинге политической выживаемости губернаторов Фонда "Петербургская политика" в декабре 2016 года Соловьев получил от его составителей твердую четверку из 5 максимальных баллов.

В ПФО расследуются еще несколько уголовных дел, касающихся высокопоставленных региональных чиновников. К примеру, в Пензе Управлением ФСБ совместно с СУСК расследуется уголовное дело, имеющее признаки высокоуровневой коррупции - фигурантами дела являются вице-губернатор региона Валерий Савин и вице-мэр Пензы Владимир Попков.

В Саратове после обысков проведенных ФСБ в продолжительный отпуск ушла министр образования Марина Епифанова. По данным СМИ, расследование касается махинаций с закупками интерактивных досок для учебных заведений.


    Источник - http://sarinform.com/lenta/archives/new/2017/4/4/62442
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ