Фото: ИД Пензенская правда, Сергей Волков

Глава Чернышов, "обласканный" 2000 подписей "против", вошел в праймериз "лидинской" "Единой России"

07 апреля 2017, 09:06 Просмотров: 6668
"Восхитительная" пензенская практика выдачи "золотых парашютов" тем, кто развалил участок по основному месту работы, посредством их кооптирования в "лидинскую" версию партии "Единая Россия", набирает обороты, будоража электоральную среду и умы экспертов.

 

НАЧАЛО ТЕМЫ: Василий Чернышов: "носилки двуручные" как "золотой парашют" для "своих"

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: "Белинская вендетта". Кто и почему "откушивает" главу Василия Чернышова

 

Василий Чернышов, Белинский район, уже скандально известный районный руководитель, за отставку которого с начала 2017 года, по информации СМИ "УМ", подписались не менее 2000 односельчан, всплыл в списке участников "праймериз" партии "ЕР" в Пензе, неся в массы образец служения своему делу и населению в версии "состав праймериз партии "Единая Россия" "по-лидински".

Судя по всему, Василий Чернышов будет с трибун шоу, куда традиционно властью сгоняются в рабочее время бюджетники всех мастей, студенты и даже уже школьники, рассказывать свой передовой опыт о том, как настроить против себя тысячи (!) своих соплеменников, руководя районом. Жесть!

Поговаривают, что Чернышов - личный друг партийного высшего истеблишмента, и поэтому легко, мол, прошел все партийные фильтры, невзирая на "глас народа". А зачем "лидинской" "ЕР" в Пензе народ, собственно? Театрализованные шоу под бюстом Ленина можно организовывать и без народа, статистами... Не зря же эти ролевые игры дирижирует главреж местного драматического театра, то же член Сергей Казаков. Все по сценарию.

Можно было бы признать, что "феномен Чернышова" - косяк. Ан, нет...

Рядом с Валерием Лидиным справа вполне вольготно и комфортно сидит член Президиума Высшего совета партии Валерий Савин - фигурант "громкого" уголовного дела имени самого себя с явно коррупционной составляющей. 

Слева - Виктор Кувайцев - также член Президиума Высшего политсовета партии, вертикаль управления которого в мэрии, им ведомой, и обеспечила обвинение по уголовному делу, где фигурантом - Валерий Савин, целый пензенский вице-губернатор.

Ну а про экс-директора и совладельца "Автоломбарда" Михаила Глебова - Сергея Скобея, который тоже вошел в "праймериз" по - лидински, мы уже писали здесь.

Пытливые пензенцы недоумевают - каким образом указанный состав высшего истеблишмента партии "Единая Россия" в версии "по-лидину", промотирует светлый образ Кремля и Президента Владимира Путина, ведь не секрет, что глядя на такую партию, пензенцы начинают дурно думать о своем государевом руководстве, в строгом соответствии с постулатом "скажи мне, кто твой друг...".

Очень кажется, однако, что "лидинская" версия "Единой России" в Пензе здорово смахивает в некий закрытый клуб для своих, которым, как известно, в Пензе все, а остальным - закон.

Рискованный расклад... Несомненно. 

МНЕНИЕ ОППОНЕНТОВ ЗДЕСЬ: "Белинская вендетта". Кто и почему "откушивает" главу Василия Чернышова

 

 

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - Агентство Тасс, Александр Назаров

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ