Фото: пресс-служба ГФИ по Пензенской области

Дмитрий Каденков провел прием граждан в Пачелмском районе

08 марта 2017, 13:00 Просмотров: 4002
К нему пришли люди с различными вопросами.

Руководитель приёмной Президента РФ в Пензенской области Дмитрий Каденков провел прием граждан Пачелмского района 1 марта.

Медицинская сестра из Пачелмской участковой больницы задала вопрос получения стимулирующих выплат молодым специалистам – медсёстрам и фельдшерам, решившим остаться работать в селе.

Представитель Губернаторского казачьего кадетского корпуса от имени своего коллектива обратился с просьбой изменения статуса учебного заведения, которое создавалось как самостоятельное, а теперь стало филиалом Нижнеломовского многопрофильного техникума.

Предприниматель из р.п.Пачелма поднял проблему отсутствия охраны помещений и зданий. С его слов, ранее эту функцию в районе успешно выполняло отделение вневедомственной охраны. По этой же причине в райцентре сократилось количество банкоматов.

Главный федеральный инспектор разъяснил, что в настоящее время функции по охране, в т.ч. военизированной, пультовой, наряду с частными охранными предприятиями осуществляются филиалом ФГУП «Охрана» Росгвардии по Пензенской области на основании заключенных договоров.

Не остался без внимания актуальный вопрос для всех жителей р.п.Пачелмы – это закрытие железнодорожной кассы на вокзале. Для покупки билетов граждане вынуждены ездить в другие районные центры, что доставляет массу неудобств. Дмитрий Каденков как руководитель приемной Президента РФ в Пензенской области направит соответствующий запрос в адрес руководства Куйбышевской железной дороги.

Все обращения граждан, поступившие во время приема, находятся на контроле главного федерального инспектора до их полного исполнения.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ