Фото: пресс-служба ГФИ по Пензенской области

Дмитрий Каденков провел прием граждан в Пачелмском районе

08 марта 2017, 13:00 Просмотров: 3762
К нему пришли люди с различными вопросами.

Руководитель приёмной Президента РФ в Пензенской области Дмитрий Каденков провел прием граждан Пачелмского района 1 марта.

Медицинская сестра из Пачелмской участковой больницы задала вопрос получения стимулирующих выплат молодым специалистам – медсёстрам и фельдшерам, решившим остаться работать в селе.

Представитель Губернаторского казачьего кадетского корпуса от имени своего коллектива обратился с просьбой изменения статуса учебного заведения, которое создавалось как самостоятельное, а теперь стало филиалом Нижнеломовского многопрофильного техникума.

Предприниматель из р.п.Пачелма поднял проблему отсутствия охраны помещений и зданий. С его слов, ранее эту функцию в районе успешно выполняло отделение вневедомственной охраны. По этой же причине в райцентре сократилось количество банкоматов.

Главный федеральный инспектор разъяснил, что в настоящее время функции по охране, в т.ч. военизированной, пультовой, наряду с частными охранными предприятиями осуществляются филиалом ФГУП «Охрана» Росгвардии по Пензенской области на основании заключенных договоров.

Не остался без внимания актуальный вопрос для всех жителей р.п.Пачелмы – это закрытие железнодорожной кассы на вокзале. Для покупки билетов граждане вынуждены ездить в другие районные центры, что доставляет массу неудобств. Дмитрий Каденков как руководитель приемной Президента РФ в Пензенской области направит соответствующий запрос в адрес руководства Куйбышевской железной дороги.

Все обращения граждан, поступившие во время приема, находятся на контроле главного федерального инспектора до их полного исполнения.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ