10 марта пензенский Следком расскажет о "Савиногейте" и "Юго-Западе"?

07 марта 2017, 10:07 Просмотров: 2160
10 марта в 10 часов, в актовом зале следственного управления Следственного комитета РФ по Пензенской области, по адресу:  г.Пенза, ул. Ростовская, д. 44, состоится пресс-конференция руководства управления, посвященная результатам деятельности следственного управления за 2016 год, основным направлениям следственной работы, а также о резонансных уголовных делах, находящихся в производстве и расследованных за указанный период.

По информации конфидентов, руководство СУСКа готово дать комментарии по двум резонансным делам, которые волнуют Гражданское общество региона, судя по анонсам в СМИ - это "Юго-Запад" и "Савиногейт".

Интерес к указанным делам вызван тем, что наблюдатели полагают наличие и в первом, и во втором - высокоуровневой коррупционной составляющей, нити которой ведут прямиком в здание мэрии и не только.

Заявки для участия в пресс-конференции (Ф.И.О. участника, наименование редакции) и перечень интересующих вопросов (с указанием в теме письма "для пресс-конференции") принимаются старшим помощником руководителя управления (по взаимодействию со СМИ) Фоминой Л.С. до 12.00 часов 9 марта 2017 года по факсу: 36-13-07 или по электронной почте: sksmi@mail.ru.

В ТЕМУ:

Автосалон «Юго-Западный»: в круге третьем - Евгений Малышев

"Савиногейт" высветил механизмы групповой криминальной деятельности в мэрии Пензы и не только - эксперт

Что связывает салон "Юго-Западный", Глебова, Тюгаева, Фомина, Лисовола, Шевченко и мэрию Пензы?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ