Фото: vestirama.ru

Долгожданная встреча: пензенские полицейские помогли воссоединиться родственникам

07 марта 2017, 06:00 Просмотров: 948
Женщина поблагодарила сотрудников за оперативную работу. 

Письмо от жительницы Пензы Натальи Руденко поступило в адрес начальника управления МВД России по Пензенской области генерал-майора полиции Юрия Рузляева.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области, в нем она выражает благодарность сотрудникам уголовного розыска, которые обеспечили ей связь с родственниками.

Как выяснилось, Наталья Сергеевна решила найти родственников бабушки по материнской линии, с которыми не виделась около полувека, и обратилась за помощью в полицию.

Полицейские провели оперативные мероприятия, в рамках которых ими была установлено место жительства двоих мужчин и женщины – сыновей и дочери родного брата бабушки заявительницы, проживающих соответственно в Сердобском, Бековском и Наровчатском районах. Благодаря оперативным действиям полицейских Наталья Руденко смогла восстановить с ними родственную связь уже через несколько дней после обращения в органы внутренних дел.

«Благодарим вас за помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! Мы с большим уважением относимся к вашему труду», – говорится в письме.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ