Фото: vestirama.ru

Долгожданная встреча: пензенские полицейские помогли воссоединиться родственникам

07 марта 2017, 06:00 Просмотров: 1080
Женщина поблагодарила сотрудников за оперативную работу. 

Письмо от жительницы Пензы Натальи Руденко поступило в адрес начальника управления МВД России по Пензенской области генерал-майора полиции Юрия Рузляева.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Пензенской области, в нем она выражает благодарность сотрудникам уголовного розыска, которые обеспечили ей связь с родственниками.

Как выяснилось, Наталья Сергеевна решила найти родственников бабушки по материнской линии, с которыми не виделась около полувека, и обратилась за помощью в полицию.

Полицейские провели оперативные мероприятия, в рамках которых ими была установлено место жительства двоих мужчин и женщины – сыновей и дочери родного брата бабушки заявительницы, проживающих соответственно в Сердобском, Бековском и Наровчатском районах. Благодаря оперативным действиям полицейских Наталья Руденко смогла восстановить с ними родственную связь уже через несколько дней после обращения в органы внутренних дел.

«Благодарим вас за помощь! Желаем вам крепкого здоровья и всего самого доброго! Мы с большим уважением относимся к вашему труду», – говорится в письме.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ