Фото: http://www.penza-gorod.ru/

В Пензе произведут автоматику для систем вентиляции и кондиционирования

07 февраля 2017, 12:08 Просмотров: 1104

Необходимо отметить, что в декабре 2016 года компания в рамках конкурса по поддержке предпринимателей, организованного Министерством экономики Пензенской области, получила субсидию в рамках возмещения затрат субъектам малого и среднего предпринимательства, связанных с приобретением оборудования в целях создания и (или) развития либо модернизации производства товаров (работ, услуг). 

Заместитель главы администрации города Пензы Андрей Шевченко встретился с генеральным директором ООО «Планар».

По информации пресс-службы мэрии, во время мероприятия также присутствовали представители управления экономического развития администрации города Пензы.

Основная область деятельности компании – это разработка и производство автоматики для систем вентиляции и кондиционирования в целях подачи чистого воздуха в жилые и нежилые помещения.

По словам предпринимателей, эта система позволит не только обеспечивать помещения чистым воздухом, но и экономить потребляемую электроэнергию. Также новым развиваемым направлением является разработка и производство коммуникационных устройств.

В планах компании развивать параллельно основному виду деятельности производство коммуникационных устройств, актуальных в последнее время и в ближайшей перспективе. Использование таких устройств возможно не только в системе вентиляции, но и в сфере промышленной автоматики в целом.

В ходе встречи стороны обсудили возможность заключения соглашения о взаимном сотрудничестве между администрацией города и компанией.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ