Пресс-секретарь губернатора Дина Черемушкина отмечает свой День Рождения вместе с Создателем

07 января 2018, 17:16 Просмотров: 5030
Пресс-секретарь губернатора Пензенской области и регионального Правительства Дина Черемушкина реально "помазанник Божий".

Ибо эта обаятельная, красивая и миловидная женщина родилась в Рождество Христово. И сегодня, в Рождество, празднует свой юбилей!

Бюро The Penza Post от всей души поздравляет Дину Николаевну с ее Днем рождения, дата которого воистину великолепна.

Находясь в непосредственной близости от Ивана Белозерцева в режиме "здесь и сейчас", Дина Черемушкина несет на своих женских плечах громадную ношу, волею обстоятельств участвуя не только в каждодневных радостях губернатора Пензенской области и его топ-окружения, но и в нивелировании проблем, порою жестких и отнюдь не сентиментальных, неминуемо возникающих по линии взаимодействия лидера субъекта Федерации и Гражданского Общества.

Выдержанности этой Женщины можно лишь позавидовать, как и ее стойкости и способности самовосстанавливаться в кратчайшие сроки, по крайней мере - для паблика.

Пресс-секретарь губернатора не имеет права обижаться на кого-либо в силу протокола, однако один Бог знает, чего ей порою стоит играть по чопорным придворным Правилам...

Команда The Penza Post искренне желает Дине Черемушкиной счастья, достатка, душевной толерантности, оптимизма, великодушия - всего того, что присуще очень женственному, интересному, эмоционально-наполненному и легко ранимому, как бы не казалось кому обратное, человеку...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

Автор - Джо Коккер, You are so beautiful to me.
Источник - https://www.youtube.com/watch?v=StHZ50M2Fdw
Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ