"Черный список Пенза" один из горожан рассказал о неприятном инциденте, в результате которого пострадал его автомобиль." /> "Черный список Пенза" один из горожан рассказал о неприятном инциденте, в результате которого пострадал его автомобиль." />
Фото: vk.com/black_pnz, Валентин Воробьёв

В Пензе на припаркованную у магазина машину упали контейнеры

06 декабря 2017, 09:43 Просмотров: 806
В группе "Черный список Пенза" один из горожан рассказал о неприятном инциденте, в результате которого пострадал его автомобиль.

С его слов, 4 декабря, около 14:00 он припарковал свою машину с торца дома №37 по улице Карпинского около одного из сетевых магазинов. Другого места для стоянки он не нашел, остальные места были заняты.

Автор поста добавил, что в момент парковки какие-либо работы не производились. Знака о запрете парковки, принадлежности прилегающей территории к чьей-либо собственности или какого-либо другого запрещающего стенда не было.

Водителя не было полтора часа, а вернувшись, он увидел, что на его авто упали два контейнера с эстакады, принадлежащей магазину. Магазин отказался компенсировать стоимость ремонта. Представитель магазина пояснила, что контейнеры сдуло ветром и парковаться на площадке было запрещено.

В комментариях подписчики сообщества посоветовали пострадавшему обратиться в суд.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ