"Черный список Пенза" один из горожан рассказал о неприятном инциденте, в результате которого пострадал его автомобиль." /> "Черный список Пенза" один из горожан рассказал о неприятном инциденте, в результате которого пострадал его автомобиль." />
Фото: vk.com/black_pnz, Валентин Воробьёв

В Пензе на припаркованную у магазина машину упали контейнеры

06 декабря 2017, 09:43 Просмотров: 618
В группе "Черный список Пенза" один из горожан рассказал о неприятном инциденте, в результате которого пострадал его автомобиль.

С его слов, 4 декабря, около 14:00 он припарковал свою машину с торца дома №37 по улице Карпинского около одного из сетевых магазинов. Другого места для стоянки он не нашел, остальные места были заняты.

Автор поста добавил, что в момент парковки какие-либо работы не производились. Знака о запрете парковки, принадлежности прилегающей территории к чьей-либо собственности или какого-либо другого запрещающего стенда не было.

Водителя не было полтора часа, а вернувшись, он увидел, что на его авто упали два контейнера с эстакады, принадлежащей магазину. Магазин отказался компенсировать стоимость ремонта. Представитель магазина пояснила, что контейнеры сдуло ветром и парковаться на площадке было запрещено.

В комментариях подписчики сообщества посоветовали пострадавшему обратиться в суд.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ