Медиапроект Полосина стремительно падает в рейтингах посещаемости - SimilarWebPro

06 ноября 2017, 16:55 Просмотров: 1744
По состоянию на 4 ноября 2017 года один из самых авторитетных и продвинутых американских сервисов, анализирующих срезы посещаемости интернет-ресурсов по всему миру - SimilarWebPro, зафиксировал судьбоносное событие за последний неполный месяц отчета - 28 суток (такая матрица сервиса).

Старейший информационный проект ПензаНьюс, ведомый известным кверулянтом и промоутером оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву Павлом Полосиным, впервые уравнялся процентом его посещаемости с молодым и перспективным ПензаПост.

Кроме того, диаграммы показывают реструктуризацию цифр указанных двух площадок и в сравнении с другими сетевыми лидерами Пензы - пятеркой "медиакарликов", бегущих ноздря в ноздрю по местечковой информационной поляне.

 

Однако более всего поразили экспертов не фатальные провалы некогда монопольного во многом лидера посещаемости, а его тотальная, в сравнении с конкурентами, НЕчитаемость в других странах, в которых читают "карлов" из Пензы.

Смешно, но единственный двуязычный ресурс Полосина в США и Германии (где каждый свободно владеет английским), набирает в совокупности самое минимальное количество кликов в сравнении с конкурентами.

Получается, что даже вкладывание денег в стоимость переводчика в ПензаНьюс, числящегося в штате, не отбивается вниманием англоязычной группы нероссийских интересантов Пензы - контенты Ньюса даже на доступном публике языке от ПензаНьюс... активно не читают.

Эксперты всерьез полагают, что на сегодняшнем информационном рынке ресурсов субъекта, олицетворяемых пятеркой "медиакарликов", социально-политическую повестку элит и общества формируют два издания - ПензаПресс и ПензаПост.

И это - состоявшийся факт, по мнению респондентов.

Эксперты высказывают вслух мнение, что Павлу Полосину нужно уходить из окучиваемой десятилетие ниши, как навсегда утерявшему в ней перспективы роста и влияния, а также авторитет и рукопожатость в элитах - "Павлик променял некогда классный бизнес на скандалы, суды и интриги, объегорив самого себя", - резюмировал один из источников.

Судя по всему, неафишируемые драйверы скандального кверулянта и промоутера оппозиции в Правительстве Пензенской области безуспешно попытались протянуть своему давнишнему другу руку помощи в виде "аукциона" без конкурентов и 500 000 рублей на кон, что вызвало оглушительный скандал с далеко идущими политическими последствиями и, возможно, кадровыми решениями для некоторых.

Факт остается фактом - авторитетнейший агрегатор показывает медленную "смерть" некогда банкующего проекта, отражая нарастающее падение читательского интереса к последнему.


    Источник - https://pro.similarweb.com/
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ