Медиапроект Полосина стремительно падает в рейтингах посещаемости - SimilarWebPro

06 ноября 2017, 16:55 Просмотров: 798
По состоянию на 4 ноября 2017 года один из самых авторитетных и продвинутых американских сервисов, анализирующих срезы посещаемости интернет-ресурсов по всему миру - SimilarWebPro, зафиксировал судьбоносное событие за последний неполный месяц отчета - 28 суток (такая матрица сервиса).

Старейший информационный проект ПензаНьюс, ведомый известным кверулянтом и промоутером оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву Павлом Полосиным, впервые уравнялся процентом его посещаемости с молодым и перспективным ПензаПост.

Кроме того, диаграммы показывают реструктуризацию цифр указанных двух площадок и в сравнении с другими сетевыми лидерами Пензы - пятеркой "медиакарликов", бегущих ноздря в ноздрю по местечковой информационной поляне.

 

Однако более всего поразили экспертов не фатальные провалы некогда монопольного во многом лидера посещаемости, а его тотальная, в сравнении с конкурентами, НЕчитаемость в других странах, в которых читают "карлов" из Пензы.

Смешно, но единственный двуязычный ресурс Полосина в США и Германии (где каждый свободно владеет английским), набирает в совокупности самое минимальное количество кликов в сравнении с конкурентами.

Получается, что даже вкладывание денег в стоимость переводчика в ПензаНьюс, числящегося в штате, не отбивается вниманием англоязычной группы нероссийских интересантов Пензы - контенты Ньюса даже на доступном публике языке от ПензаНьюс... активно не читают.

Эксперты всерьез полагают, что на сегодняшнем информационном рынке ресурсов субъекта, олицетворяемых пятеркой "медиакарликов", социально-политическую повестку элит и общества формируют два издания - ПензаПресс и ПензаПост.

И это - состоявшийся факт, по мнению респондентов.

Эксперты высказывают вслух мнение, что Павлу Полосину нужно уходить из окучиваемой десятилетие ниши, как навсегда утерявшему в ней перспективы роста и влияния, а также авторитет и рукопожатость в элитах - "Павлик променял некогда классный бизнес на скандалы, суды и интриги, объегорив самого себя", - резюмировал один из источников.

Судя по всему, неафишируемые драйверы скандального кверулянта и промоутера оппозиции в Правительстве Пензенской области безуспешно попытались протянуть своему давнишнему другу руку помощи в виде "аукциона" без конкурентов и 500 000 рублей на кон, что вызвало оглушительный скандал с далеко идущими политическими последствиями и, возможно, кадровыми решениями для некоторых.

Факт остается фактом - авторитетнейший агрегатор показывает медленную "смерть" некогда банкующего проекта, отражая нарастающее падение читательского интереса к последнему.


    Источник - https://pro.similarweb.com/
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи