До кучи. Еще и агентство АПЭК подтверждает, что политические акции Ивана Белозерцева стремительно набирают вес

06 октября 2018, 15:46 Просмотров: 1918

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) вслед за фондом "Петербургская политика", "Минченко и Консалтинг" и проектом "Политброкер" стало четвертой аналитической структурой, которая в своем исследовании текущей социально-политической ситуации в России и регионах, и политическом весе в ней ключевых игроков российского политического истеблишмента, засвидетельствовало рост политических "акций" губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, который по мнению источника "перешел в группу сильного влияния".

Читайте наши предыдущие материалы про "Минченко и Консалтинг", "Петербургскую политику" и "Политброкера", это интересно, поверьте.

 

"После решения выделить Пензенской области федеральную субсидию в размере около миллиарда рублей на строительство школ получает дополнительные очки Иван Белозерцев (с 55-го на 48-е место, переходит в группу с сильным влиянием)", - отмечает АПЭК.

"Главным фактором, повлиявшим на рейтинг влияния губернаторов в сентябре, стал единый день голосования 9 сентября, результаты которого определили позиции большинства глав субъектов", - продолжает агентство.

Едва ли можно полагать, что аж четыре (!) "звонких" экспертно-аналитических кластера "приписали" пензенскому лидеру тенденцию успеха, как пыталось нас всех дезинформировать букавально на днях скандально известное информагентство "Удальцов Ньюс", как стали в шутку называть медиадетище "журналиста" без журналистского образования небезызвестного Павлика Полосина, официального партнера путиноненавистника Шарипкова, получающего деньги из-за рубежа для "помощи" России.

Воистину, "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

Танцуйте дальше, "альтруисты"... Ведь ставка на судимых уголовников - это позиция... Главное, это помнить.

ВАЖНО:

«Искривленный Минченко». Или почему я считаю «аналитика» Полосина «аналлитиком» - кое-что про «отставку» Белозерцева

«Политброкер» показывает «умеренный рост» политического рейтинга Ивана Белозерцева

Шматко, Звонов в Лондоне, Шарипков у английского посла, Падалкин лайкает, Полосин - в проекте с Шарипковым и Падалкиным...

«Дело Полосина». Открытое письмо Директору ФСИН РФ Геннадию Корниенко написал житель Пензы

Пензенская область остается в пуле регионов высокой устойчивости, отставка Белозерцева - нонсенс - «Петербургская политика»


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ