Фото: pixabay.com

С 12 по 14 августа Фонд поддержки предпринимательства Пензенской области проводит семинары на тему: «Как начать свое дело»

06 August 2020, 14:18
Программа семинара основана на современных образовательных технологиях и методиках с непосредственным использованием различных форм практического обучения: целевые консультации (как групповые, так и индивидуальные), демонстрация и отработка приемов и техник в упражнениях, анализ конкретных ситуаций (кейсов), ситуационное моделирование. Семинар проводится очно.

Целью  обучения является повышение уровня квалификации и приобретение теоретических и практических знаний и навыков физическими лицами, планирующие начать предпринимательскую деятельность, а также представление участникам основ для уверенного развития самостоятельной предпринимательской деятельности и познакомить с работающей технологией организации, контроля и управления своей фирмой, основанную на практическом опыте предпринимателей и успешно зарекомендовавшей себя на практике. 

Семинар состоит из нескольких тем.

Первая включает рассказ о том, как открыть свой бизнес с нуля. Плюсы и минусы открытия своего дела. С чем сталкивается начинающий предприниматель, какие подводные камни его ожидают. Как грамотно оформить документы. Что надо знать при создании компании. Почему 70% стартапов закрываются в течение первого года работы и как не оплошать. Бизнес- план. Диагностика сильных и слабых мест бизнеса. Развитие продаж. Малобюджетная реклама. Сокращение издержек. Повышение прибыльности. Сотрудники. Повышение мотивации и энергии команды. Управленческая квалификация.

Во второй теме будет разбираться существо налога на профессиональный доход. Бизнес на основе «самозанятости». Кто может стать «самозанятым». Для чего вообще нужно становиться «самозанятым». Чем отличается «самозанятый» от индивидуального предпринимателя. Возможности режима налога на профессиональный доход для подростков. Нужны ли «самозанятым» договоры. Штрафы для лиц, занимающихся незаконным предпринимательством. Налоговая проверка «самозанятого».

В третьей теме будет рассматриваться вопрос государственной поддержки субъектов МСП в Пензенской области. Виды поддержек.

Результатом обучения станут полученные знания о правилах и технологиях поиска, подбора и адаптации персонала, анализе кадрового рынка, навыки работы с информационно-консультационными поисковыми системами по кадровому законодательству, понимание важности развития компании как кадрового бренда.

А вести этот семинар станет Дмитрий Разбегаев - бизнес-тренер, аккредитованный преподаватель ОТУС Сколково, аккредитованный бизнес - тренер Министерства экономического развития РФ, аккредитованный преподаватель «Малый бизнес Москвы», основатель 1HStudy, консалтинговой компании, компании по выпуску развивающих детских систем, трекер startup-проектов, член экспертного совета журнала «Crisis Manager».  

Участие в мероприятии бесплатное!  Регистрация https://mbpenza.com/svoe_delo

Семинары пройдут: 

12 августа в 9.00 г.Городище, (ул. Комсомольская, д.40, здание районной администрации, малый зал).
12 августа в 14.00 г. Никольск (ул.Комсомольская, 20,здание бизнес-инкубатора).
13 августа в 10.00 Кузнецкий район (Большой зал администрации Кузнецкого района(1-й этаж), 
по адресу: г. Кузнецк, ул. Комсомольская,53)
13 августа в 14.00 г. Кузнецк (ул. Белинского, 8А, бизнес-инкубатор Смирнов)
14 августа в 10.00 г. Каменка ул. Свердлова, 18, здание бизнес – инкубатора)

Мероприятия проводятся в рамках реализации на территории региона национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

По всем вопросам обращаться в  Фонд поддержки предпринимательства, г.Пенза, ул.Герцена, 14 тел. 8-800-555-19-58.

#фпппо
#фондподдержкипредпринимательства #мойбизнес58


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ