Фото: tyum-pravda.ru, карикатура Евгения Крана

Сколько стоят «акулы пера» в Пензе - контракты со СМИ - 2018 - фактчек от The Penza Post

06 июня 2018, 08:30 Просмотров: 2206
Тема участия власти в финансировании СМИ - одна из самых вожделенных тем "независимой" журналистики любого государства. А уж на местечковом гламурном уровне, где все на виду - тема обречена быть топовой по определению...

Щекотливая тема напрочь убивает тезис о независимости "акул пера", ведь хорошо известно, что "руку дающего кусать не принято", равно как и то, что "кто девушку ужинает, тот ее и танцует".

Признаемся, за право "быть потанцованным" бьются практически все СМИ. Ведь госконтракты с властью - это стабильность, сытость и достаток.

Если вам кто-то говорит о том, что "нам это не интересно" - не верьте, это обычное кокетство среднестатистической "жрицы любви", которая на демонстрационном подиуме, "нечаянно" обнажая резинку от чулок или брительку от лифа, если и игриво сопротивляется активному самцу-ухажеру, то только лишь для его возбуждения.

Отдельные "жрицы", как мы знаем, изучают даже английский - валютные проститутки, как известно, котируются выше, а брутальные самцы из пензенской власти нет-нет, да подгоняют госконтракты под стандарты двуязычия, дабы угодить именно указанному классу предлагающих свои утешные достоинства.

Так было...

Увы, с некоторых пор хорошо известная в Пензе "валютчица" с голубого дома-сарайчика в промзоне улицы Калинина в реестр активно продаваемых или активно покупаемых "жриц пера" не входит, своих старых хозяев - не обслуживает.

Пустым покоится "зал любви" с зеркалами и плазмами, созданный для публичных утех, душ с благовониями...

Выключены камеры, тайно фиксирующие из потолочных дырок участников некогда веселых шоу... А вдруг - пригодится, для толщины кошелька - ведь деньги в "сарае" не пахнут...

Да и сами "жрицы" утеряли дух элитарности, превратившись за последние пару лет в обыденных потертых "докерш" с недолитой водою пластиковым бутылем в руках - "я подмыта", которые сегодня рады, даже, заплутавшемуся моряку с зашедшего слить фекалии в чужой порт чужеземного траулера, ведь кушать хочется, а когда кушать хочется сильно, вопрос гигиены и помытости того, кто тобою обладает, отходит на второй план, как известно.

Вот и стал "голубой сарай" на Калинина с "недожурналистом" во главе (в указанном нерукопожатом местечке функцию всеядного главреда, как известно,  исполняет специалист по биде, фитингам и унитазам, без диплома журналиста) - банальным местом слива физиологических накоплений для всяк желающего их слить в готовый на все порт, благо сидящий в заплеванной банке фигурант - пойдет в утехах уже на все, подобно плечевой на трассе...

Порт... издох. 

На фоне этого смердящего в своем гниении и фрикционном амбрэ "великолепия" с выпускником "творческой мастерской небезызвестной "Петровны" - признанного мастера разработки "портов", контракты от государства собрали другие.

Кому перепали символы провластной любви в Пензе, отражающие надежность, стабильность, любовь к гигиене и рукопожатость игроков скудного местечкового медиарынка?

Контракты первого полугодия 2018 года, отраженные на федеральном сервисе Госзатраты,  помогут нам всем понять, who is who в местечковой истории...

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фамилия «Полосин» и неучтенный нал в Пензе стали мемом и тенденцией? - фактчек от The Penza Post

    Источник фото в тексте - tyum-pravda.ru, карикатура Евгения Крана

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ