в своем ЖЖ высказал мнение о последствиях "дела Тюрина"." /> в своем ЖЖ высказал мнение о последствиях "дела Тюрина"." />
Фото: instagram.com Антон Купрюшин

Известный в Пензе блогер Антон Купрюшин высказал мнение о последствиях "дела Тюрина"

06 мая 2017, 21:46 Просмотров: 5414
Известный в Пензе блогер Антон Купрюшин в своем ЖЖ высказал мнение о последствиях "дела Тюрина".

"Я уже рассказывал, что заместителя председателя пензенской городской думы задержали за покушение на получение взятки в 25 миллионов за решение вопроса о согласовании мутных вопросов по недвижке.

Смотрите, кроме дискредитации законодательной власти и власти вообще, партии и прочего, последствия заключаются в том, что теперь горожанам обоснованно будет казаться, что любая несправедливость с недвижкой: как то застройка клочка земли под окнами горожан, втыкания очередной многоэтажки во двор вместо детской площадки, стройка очередного офисного центра вместо обещанного кафе-мороженого и тд, решалась за взятку.

И примерно понятно какого размера. И ориентировочно ясно через кого и для кого. И теперь вполне обоснованно будет складываться ощущение, что власть давно продала этот город и горожан. И теперь все эти подозрения будут распространяться не только на будущие правоотношения, но и прошлые.

И когда необоснованно ненавистный многим журналист Тузов возмущается, что во двор на Московской/Володарского воткнули очередное многоэтажное уродство, то люди будут понимать (подозревать) что руководство города (гордумы) хапануло, как надо, верно?

Последствия ужасные. И самое логичное бы - распустить гордуму и вместе с ней горадминистрацию. Но на это точно нет ни воли, ни ресурса. Не те времена".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: "Дело Тюрина" может привести прямиком к двум топам мэрии - источник силовой структуры

 

 

 

 

    Источник фото в тексте - 1 pnz.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ