Старейшее СМИ «Наша Пенза» может и должно стать лидером медиасреды города. Если мэр Андрей Лузгин и Со помогут...

06 April 2020, 19:53
С приходом в старейшее издание города на Суре - газеты "Наша Пенза" креативно-мыслящего и активного главного редактора - несравненной Ольги Семенеевой, покрывшееся налетом плесени СМИ рискует агрессивно и нахраписто, как когда-то, завоевать городское медиапространство Пензы, став продуктивным подспорьем градоначальников, их команд, а главное, любимым детищем горожан.

Напомним, «Наша Пенза» -одно из старейших изданий Сурского края. Первый номер газеты отпечатан еще в 1909 году. В начале прошлого века «Наша Пенза» выходила регулярно до 1912 года. Возобновлен ее выпуск был 14 февраля 1991 года. За два с лишним десятилетия обновленное издание обрело немало читателей, среди немногих СМИ смогла выстоять в трудные девяностые годы и «перешагнуть» рубеж третьего тысячелетия с достаточным багажом интересных публикаций. И не зря девизом газеты стал слоган: «Наша Пенза» -- ваша газета». Ее с удовольствием читают люди разного возраста – от мала до велика. И каждый находит то, что искал: ответы на самые насущные социально-бытовые вопросы, беседы с известными личностями, свежие новости, криминальную хронику, медицинские советы, загадки местной истории, сканворды и кроссворды.

Есть в "Нашей Пензе" лишь одна проблема - отсутствие полноценного сетевого отражения печатного контента - сайта, который давно устарел. 

Вторая проблема, собственно, и не проблема, гармонично вытекающая из первой - амбиции, умение, навыки и кураж команды, которая, увы, при тотальном потенциале своей творческой продуктивности не привыкла не по своей вине, вообщем-то, сосуществовать с развитой электронной медиаплатформой, чему Ольга Семенеева, как нам кажется, коллектив очень скоро научит. А значит обновленный проект классного в своей перспективности издания порадует всех нас лентой текущих новостей и яркой городской аналитикой в дополнение к классическому газетному формату. 

Дело за малым - доброй волей столь же прогрессивного и мыслящего, как новый редактор издания, мэра Пензы - Андрея Лузгина, который как никто другой осознает мощь современных информационных технологий и мог бы помочь в обновлении сетевого отображения перспективного и работящего СМИ... Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ