Фото: penza-gorod.ru

«Что с мостом, Витя? Он... упал...» Виктор Кувайцев держит упавший мост под контролем - мэрия Пензы

07 April 2019, 06:00
В связи с обрушением нескольких тротуарных плит на мостовом сооружении в районе Междуречья глава администрации города Пензы повторно выехал на объект в субботу, 6 апреля 2019 года.

 

 

На месте он убедился, что коммунальные службы организовали работы по ликвидации последствий разрушения – ведут опиловку поврежденных зеленых насаждений, убирают обломки бетонных плит и элементы металлических ограждений. 

Опасный участок огорожен. Разрабатывается временная схема организации дорожного движения. Она будет предусматривать поочередное движение автотранспорта по одной полосе, другую – выделят для перемещения пешеходов. Соответствующее поручение дал градоначальник на внеочередном заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности администрации города.

– До момента принятия решения о мероприятиях по восстановлению пешеходной части сооружения, наша задача – предоставить возможность жителям безопасно передвигаться по мосту, – подчеркнул Виктор Кувайцев. 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ