Фото: bloknot-krasnodar.ru

В Пензенской области домушники украли из квартиры телефон

06 апреля 2017, 09:30 Просмотров: 816
По данному факту возбуждено уголовное дело.

В полицию Бессоновского района обратился житель Пензы.

Он сообщил, что неизвестные лица, повредив оконную конструкцию, проникли в домовладение, принадлежащее его другу, откуда похитили сотовый телефон заявителя. Затем злоумышленники проникли в надворную постройку, взломав запорное устройство двери, и похитили мотоблок.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Сотрудники уголовного розыска в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили причастность к совершению преступления 26-летнего жителя Бессоновского района, привлекавшегося к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Он был опрошен и признался в содеянном. Похищенное имущество было изъято полицейским по месту жительства подозреваемого. Оно направлено на экспертизу, после проведения которой будет возвращено владельцу.

По факту кражи, совершенной с незаконным проникновением в жилище, следственным отделом ОМВД России по Бессоновскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении, сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ