Фото: fp.com.ua

Что общего между новостройкой по ул. Леонова, 20 и Кордоном Сурков в Пензе?

06 апреля 2017, 08:04 Просмотров: 3360
Жильцы МКД по ул. Леонова, 20, что в Пензе - бьют тревогу - их относительно новый дом... разваливается, принят в эксплуатацию, как считают они сами, с массой недоделок. Но виновных, как почти всегда бывает в Пензе - опять нет. Вернее, есть - сами люди, которые виноваты в том, что они жители Пензы и волею судеб - часть механизма лукавых манипуляций все тех же "своих", годами перемещаемых кукловодами по кругу. 

Все опять молчат, отписки тоннами блуждают по кругу, власти нет. Такое впечатление складывается от очередного эпизода со странными застройками, ключ к пониманию которых, как кажется, один - "кордоны сурков".

И ни что эту систему не сдвинет в сторону - ни счастливые градоначальники, которых аж двое, ни сам губернатор, похоже, потерявшийся в ворохе проблем, с которыми ему пришлось столкнуться в кругу "своих", ни одухотворенные поедатели гамбургских рулек за счет налогоплательщиков, освящающие все тягучее великолепие стягом партии с ее членами на топ-постах, регулярно показывающие нам шоу "в гостях у сказки" силами согнанных бюджетников, студентов и даже школьников вместо реальной работы и влияния на членов своего театра... 

Рады все, кроме непосредственных получателей продукта честного управленческого и ЭФФЕКТИВНОГО труда власти... 

Почему они все продолжают работать, если развал чуть ли не во всем становится фирменным трендом Буртасии? Кто ответит? Мы же не в сумасшедшем доме, коль так...

Читайте очередной "Глас народа" и радуйтесь за НИХ с их "кордонами сурков" как "выхлоп" за неудобство горожан, ставших очередными жертвами уникальной пензенской системы управления и принятия решений - "своим все, остальным закон".

Доколе? Беды одних будут трансформироваться в мешки денег других...

 

 

 

Техническая экспертиза дома на Леонова, 20 - ЗДЕСЬ.

Решение суда - ЗДЕСЬ.

Ответ Жилинспекции - ЗДЕСЬ.

 

Бюро The Penza Post просит считать указанное обращение граждан официальным редакционным запросом в Прокуратуру Пензенской области.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ