Фото: pnzreg.ru

«ПензАгро» - эффективная площадка для обмена опытом – Иван Белозерцев

06 апреля 2016, 14:38 Просмотров: 2990
6 апреля губернатор Иван Белозерцев принял участие в церемонии открытия X межрегиональной специализированной выставки-ярмарки «ПензАгро», состоявшейся в ЦНТИ. 

В ярмарке участвуют более 100 сельхозпредприятий Пензенской области и соседних регионов, которые представляют жителям и гостям города продукцию животноводства и растениеводства, сельхозтехнику, инновации в агропромышленном комплексе.

Иван Белозерцев отметил, что выставка - эффективная площадка для обмена опытом, выстраивания деловых связей и изучения новых технологий сельского хозяйства.

Губернатор выразил уверенность в том, что «ПензАгро» поможет аграриям объединиться для еще более эффективной работы над обеспечением продовольственной безопасности региона, развития сельского хозяйства. 

 «Пензенские продовольственные товары отличает высокое качество. Надо работать на то, чтобы наша продукция продавалась не только в регионе, но и в других субъектах Российской Федерации. В этой деятельности сельхозпредприятия вправе рассчитывать на всестороннюю поддержку государства», – подчеркнул губернатор.

Иван Белозерцев по результатам посещения выставки дал ряд поручений, направленных на поддержку деятельности предприятий АПК. Так, будет организована встреча представителей мелкого и среднего аграрного бизнеса с руководством торговых сетей для улучшения взаимодействия по реализации местной сельхозпродукции и увеличения представленности пензенских товаров в магазинах.

Выставка-ярмарка «ПензАгро» будет открыта в течение 3 дней. 8 апреля по итогам ее работы состоится церемония награждения участников.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ