ООО «ГКС Энерго» не сжигает деньги жителей улицы Мичурина - Леонид Агафонов

06 марта 2019, 12:44 Просмотров: 780
Поднятые Бюро The Penza Post вопросы теплоснабжения в Ахунах переполошили игроков рынка, которые стали уточнять информацию, излагаемую в фактчеках. 

На публикацию "Звук горящих денег жителей улицы Мичурина в Ахунах Пензы завораживает...." откликнулся Леонид Агафонов, руководитель ООО "ГКС - Энерго", сообщив порталу, что трубное хозяйство - ему не принадлежит, а находится в ведении МКП "Теплоснабжение": "блочно-модульная котельная по ул. Спартаковская, в районе многоквартирного дома №26 введена в эксплуатацию в 2013 году. Теплоснабжение малоэтажных домов по ул. Мичурина осуществлялось  по тепловой трассе, принадлежащей МКП Теплоснабжение по тарифу, утвержденному для МКП. С декабря 2017 года тепловую энергию с колекторов БМК покупает ПАО Т+ и продает её по своему тарифу потребителям", - сообщил Леонид Агафонов.

На вопрос журналиста Бюро The Penza Post о том, кому принадлежит греющая бездомного кота труба, ведущая к домам по улице Мичурина, топ-менеджер теплопункта затруднился ответить, предположив, что это трубы от котельной санатория Володарского.

Как бы то ни было, Бюро The Penza Post официально заявляет, что ООО "ГКС - Энерго" деньги жильцов по улице Мичурина "не сжигает", трубы, которые в зиму отапливают Вселенную за деньги ахунчан - не принадлежат указанному производителю тепла.

Бюро The Penza Post просит мэрию Пензу сообщить, кому принадлежат указанные трубы и кто "сжигает" деньги ахунчан, так их обслуживая, внося свою лепту в глобальное потепление?


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ