Фото: penza-gorod.ru

Ахунчане перестали верить имитаторам из "ЕдРа" - менее 100 человек пришли "на Куроедова" и "Факова"

06 марта 2017, 09:18 Просмотров: 3156
В воскресенье, 5 марта 2017 года в микрорайоне «Ахуны» в структурном подразделении "Заря" Центра культуры и досуга г. Пензы проведен благотворительный концерт в поддержку возрождения главной святыни Пензенской области – Спасского кафедрального собора.

Очередное предвыборное мероприятие возглавил депутат ЗакСобра от "Единой России" Олег Куроедов, который с помощью своего идеологического наставника и члена Президиума высшего партийного совета "ЕР" мэра Кувайцева стал депутатом, так и не сумев объяснить избирателям, каким образом самозахваченная у них в центре Ахун земля под частным домовладением партийца в санитарно-охранной зоне, прописанной аж с 1996 года, руками члена Кувайцева стала собственной. 

"Своим" все - остальным закон. Коррупция?

Помпезное шоу в рамках разворачивающихся праймериз, оглушительно провалилось - ахунчане, судя по кворуму в зале, устали лицезреть на "лобзальни" и фэйк-пляски на фоне беспредела, который творится в их районе и слушать лицемерные сказки.

Зал едва набрал менее сотни человек при том, что в Ахунах проживает несколько тысяч жителей.

Среди почетных гостей - кооптированный Кувайцевым-Куроедовым в партию директор школы № 77, показывающий детям и людям "фак" на партийном концерте на ГПЗ-24 - очень авторитетный партиец. Говорят, любимец аж самого Валерия Лидина из местечкового Генсовета, который ЛИЧНО селекционирует входящих в партию.

 

 

 

Депутат Куроедов, замешанный в земельном скандале, не рассказал собравшимся, почему, например, незаконно копают лес под могилы рядом с детским диспансером и кто "крышует" эти раскопки вопреки протеста прокурора и решения судов. Депутат с мэром не в теме? Тогда зачем ахунчанам такой депутат и такой мэр?

 

 

Или почему загнулся лагерь для детей "Дружба", проданный девелоперам с молотка в бытность трехсрокового депутатства в Ахунах Кувайцева, а лагерь "Орленок" - вот-вот развалится, денег в казне нет... Что за "фрикции" без "финиша"? К чему они? И где сей "финиш", если он не на пользу ахунчанам? Кто бенефициар?

 

Почему в Ахунах существует никем не избранный Общественный Совет, легитимизирующий фэйки и нарушения и что, например, будет дальше с санаторием Кирова...

Представителю "партии реальных дел" в Ахунах похвастаться нечем - одни проблемы с коррупционным душком. А ведь оба члена живут здесь - и член Кувайцев, и член Куроедов.

Тем не менее, есть и позитив. 

Слава Богу, что на сей раз в постановочном шоу не присутствовала жена Валерия Савина под видом общественности, как случалось ранее, которая в Ахунах не проживает... Видимо, "Савиногейт" отнял все силы на локализацию коррупционного скандала - не до партийных шоу, однако...

Вот такие нравы в самой главной партии по-пензенски в ахунском преломлении. Однако. Это ли не позор?

Почему нам всем приходиться жить ТАК?

За Державу обидно...

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ