Фото: penza-gorod.ru

Ахунчане перестали верить имитаторам из "ЕдРа" - менее 100 человек пришли "на Куроедова" и "Факова"

06 марта 2017, 09:18 Просмотров: 2794
В воскресенье, 5 марта 2017 года в микрорайоне «Ахуны» в структурном подразделении "Заря" Центра культуры и досуга г. Пензы проведен благотворительный концерт в поддержку возрождения главной святыни Пензенской области – Спасского кафедрального собора.

Очередное предвыборное мероприятие возглавил депутат ЗакСобра от "Единой России" Олег Куроедов, который с помощью своего идеологического наставника и члена Президиума высшего партийного совета "ЕР" мэра Кувайцева стал депутатом, так и не сумев объяснить избирателям, каким образом самозахваченная у них в центре Ахун земля под частным домовладением партийца в санитарно-охранной зоне, прописанной аж с 1996 года, руками члена Кувайцева стала собственной. 

"Своим" все - остальным закон. Коррупция?

Помпезное шоу в рамках разворачивающихся праймериз, оглушительно провалилось - ахунчане, судя по кворуму в зале, устали лицезреть на "лобзальни" и фэйк-пляски на фоне беспредела, который творится в их районе и слушать лицемерные сказки.

Зал едва набрал менее сотни человек при том, что в Ахунах проживает несколько тысяч жителей.

Среди почетных гостей - кооптированный Кувайцевым-Куроедовым в партию директор школы № 77, показывающий детям и людям "фак" на партийном концерте на ГПЗ-24 - очень авторитетный партиец. Говорят, любимец аж самого Валерия Лидина из местечкового Генсовета, который ЛИЧНО селекционирует входящих в партию.

 

 

 

Депутат Куроедов, замешанный в земельном скандале, не рассказал собравшимся, почему, например, незаконно копают лес под могилы рядом с детским диспансером и кто "крышует" эти раскопки вопреки протеста прокурора и решения судов. Депутат с мэром не в теме? Тогда зачем ахунчанам такой депутат и такой мэр?

 

 

Или почему загнулся лагерь для детей "Дружба", проданный девелоперам с молотка в бытность трехсрокового депутатства в Ахунах Кувайцева, а лагерь "Орленок" - вот-вот развалится, денег в казне нет... Что за "фрикции" без "финиша"? К чему они? И где сей "финиш", если он не на пользу ахунчанам? Кто бенефициар?

 

Почему в Ахунах существует никем не избранный Общественный Совет, легитимизирующий фэйки и нарушения и что, например, будет дальше с санаторием Кирова...

Представителю "партии реальных дел" в Ахунах похвастаться нечем - одни проблемы с коррупционным душком. А ведь оба члена живут здесь - и член Кувайцев, и член Куроедов.

Тем не менее, есть и позитив. 

Слава Богу, что на сей раз в постановочном шоу не присутствовала жена Валерия Савина под видом общественности, как случалось ранее, которая в Ахунах не проживает... Видимо, "Савиногейт" отнял все силы на локализацию коррупционного скандала - не до партийных шоу, однако...

Вот такие нравы в самой главной партии по-пензенски в ахунском преломлении. Однако. Это ли не позор?

Почему нам всем приходиться жить ТАК?

За Державу обидно...

    Источник фото в тексте - penza-gorod.ru

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ