«Безопасный город» как образец муляжей в Пензе. Гибель Степаши в Ахунах чиновников ничему не научила

06 февраля 2018, 11:47 Просмотров: 2908
Трагическая гибель ребенка в Ахунах в конце 2017 года на пешеходном перекрестке в районе ДК "Заря" в Пензе, что на улице Коннозаводской, всполошила жителей микрорайона и чиновников, которые, как обычно, на волне неудобных вопросов про явные изъяны в организации дорожного движения в ареале активного перемещения учеников школы № 19, чуть ли не поклялись все привести в соответствие со здравым смыслом.

Ведь ахунчане прекрасно знают о том, что ДТП со смертельным исходом на скоростном спуске сверху вниз по улице, мимо ДК "Заря", почты, банка и магазинов внизу - лишь дело отсроченного времени - летом полупьяные "шумахеры" регулярно гоняют по шоссе из золотаревских мест отдыха, разгоняя пешеходов прочь.

Однако гибель ученика школы № 19 Степана, которого убил черный Киа, о чем до сих пор свидетельствуют цветы на столбе неподалеку от места страшного ДТП, похоже, чиновников ничему не научила.

Камера на переходе, на которую надеются, как выяснилось, родители и учителя школы, передавая из уст в уста информацию о том, как это здорово, оказалась муляжем, фэйком...

Не верите? Смотрите сами в фоторепортаже Бюро The Penza Post с места событий.

ВОПРОС: кто ответственен за "муляжную" идеологию в своем служебном функционале и почему этот фигурант жирует на деньги налогоплательщиков на своей должности, порождая явные небезопасные фэйки?

Ведь хорошо известно, что у каждой проблемы есть фамилия, должность, кабинет и телефон управомоченного на ее создание лица.

А у отдельных "великих" - даже крутолобковая секретарша...

Только, вот, причем здесь Степан и другие дети, рискующие жизнями от безалаберности "великих".

Фамилию в студию!

НАЧАЛО ТЕМЫ: Черный KIA Sorento убил 9-ти летнего пацана в Пензе. Опубликовано жуткое видео ДТП (16+)

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ