«Безопасный город» как образец муляжей в Пензе. Гибель Степаши в Ахунах чиновников ничему не научила

06 февраля 2018, 11:47 Просмотров: 2602
Трагическая гибель ребенка в Ахунах в конце 2017 года на пешеходном перекрестке в районе ДК "Заря" в Пензе, что на улице Коннозаводской, всполошила жителей микрорайона и чиновников, которые, как обычно, на волне неудобных вопросов про явные изъяны в организации дорожного движения в ареале активного перемещения учеников школы № 19, чуть ли не поклялись все привести в соответствие со здравым смыслом.

Ведь ахунчане прекрасно знают о том, что ДТП со смертельным исходом на скоростном спуске сверху вниз по улице, мимо ДК "Заря", почты, банка и магазинов внизу - лишь дело отсроченного времени - летом полупьяные "шумахеры" регулярно гоняют по шоссе из золотаревских мест отдыха, разгоняя пешеходов прочь.

Однако гибель ученика школы № 19 Степана, которого убил черный Киа, о чем до сих пор свидетельствуют цветы на столбе неподалеку от места страшного ДТП, похоже, чиновников ничему не научила.

Камера на переходе, на которую надеются, как выяснилось, родители и учителя школы, передавая из уст в уста информацию о том, как это здорово, оказалась муляжем, фэйком...

Не верите? Смотрите сами в фоторепортаже Бюро The Penza Post с места событий.

ВОПРОС: кто ответственен за "муляжную" идеологию в своем служебном функционале и почему этот фигурант жирует на деньги налогоплательщиков на своей должности, порождая явные небезопасные фэйки?

Ведь хорошо известно, что у каждой проблемы есть фамилия, должность, кабинет и телефон управомоченного на ее создание лица.

А у отдельных "великих" - даже крутолобковая секретарша...

Только, вот, причем здесь Степан и другие дети, рискующие жизнями от безалаберности "великих".

Фамилию в студию!

НАЧАЛО ТЕМЫ: Черный KIA Sorento убил 9-ти летнего пацана в Пензе. Опубликовано жуткое видео ДТП (16+)

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ