Фото: http://atrium58.ru/

Депутат-единоросc Роман Семенов опосредованно промотирует деятельность оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву? - Fact-Check

06 февраля 2018, 09:12 Просмотров: 2482
Группа компаний "Территория жизни" через своего подрядчика - ООО "24 этаж" возводит изысканный бизнес-центр на улице Кирова, под брендом "Атриум".

Одним из бенефициаров пожалуй, самого фешенебельного и дорогостоящего в продажах офисов для Пензы строения, является, по данным сервиса kartoteka.ru Роман Семенов, известный застройщик, хорошо ладящий с губернской и городской властями, депутат партии власти - "Единой России" аж двух созывов, регулярно отмечающийся на партийных и иных пропутинских сейшенах.

Не секрет, что информационным PR - флагманом-рупором несистемной оппозиции в Пензе, насквозь пропитанной духом уголовщины в виде непривлекательной истории их малой кучки радикальных активистов, является и являлось небезызвестное информационное агентство имени столь же небезызвестного его главного редактора и учредителя Павла Полосина.

Напомним, многолетним партнером Полосина по проекту "Техника на благо" является Фонд "Гражданский Союз имени еще одного "промоутера" нашего Президента Владимира Путина и всея России  - Олега Шарипкова, фонда, получающего, по данным регуляторов, деньги из-за рубежа.  Вот один из его недавних шедевров в сетях...

 

АКТУАЛЬНО: Проект "Техника на благо" - злободневная тема для ФСБ РФ - мнение

 

Тем удивительнее восприняли эксперты Бюро The Penza Post пусть и опосредованное, но участие видного пропутинца и единоросса, прокувайцевца и пробелозерцевца Романа Семенова в размещении рекламы своего бизнес-проекта "Атриум" на сайте известного в Пензе и России единственного в губернии системного промоутера "пены" - радикальной несистемной и системной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву - сайте медиадетища скандально известного Павла Полосина, имеющего в партнерах по "Технике на благо" автора подобного рода фотозарисовок в собственном ФБ, "славящего" авторитет Президента с нецензурной лексикой.

Кто вы, мистер Полосин, на чьи деньги существуете и как в ваших рекламодателях оказался пропутинец, прокувайцевец, пробелозерцевец.... Роман Семенов?

Заметим, СУ СК региона почему-то не захотел исследовать, кто финансирует проект Полосина на фоне проведенных УМВД оперативно-следственных действий в офисе редакции с изъятием неких "амбарных" записей. Почему?

Есть мнение, что "проект Полосин" неявно накачивают деньгами сам Желтый Дом и мэрия, ведь все последние рекламодатели лихого главреда политически аффилированны через ЕдРо с элитами Правительства или мэрии. 

Бизнес-сообщество глумливо хихикает - похоже, в Пензе, скоро возникнет дело "новых ходорковских", который, как известно, своими капиталами тоже мочил власть через финансовое промотирование деятельности всякой "пены"...

Ну очень похоже...

АКТУАЛЬНО:

Чекист Муромский, гробы Падалкина, отвязный промоушен оппозиции Кремлю Полосиным, реклама Шафрана - что общего?

Анонимный ресурс «Скотный Двор Буртасии» удивлен, что видные «ЕдРосы» финансируют медиаплацдарм оппозиции

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ