Фото: http://atrium58.ru/

Депутат-единоросc Роман Семенов опосредованно промотирует деятельность оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву? - Fact-Check

06 февраля 2018, 09:12 Просмотров: 2378
Группа компаний "Территория жизни" через своего подрядчика - ООО "24 этаж" возводит изысканный бизнес-центр на улице Кирова, под брендом "Атриум".

Одним из бенефициаров пожалуй, самого фешенебельного и дорогостоящего в продажах офисов для Пензы строения, является, по данным сервиса kartoteka.ru Роман Семенов, известный застройщик, хорошо ладящий с губернской и городской властями, депутат партии власти - "Единой России" аж двух созывов, регулярно отмечающийся на партийных и иных пропутинских сейшенах.

Не секрет, что информационным PR - флагманом-рупором несистемной оппозиции в Пензе, насквозь пропитанной духом уголовщины в виде непривлекательной истории их малой кучки радикальных активистов, является и являлось небезызвестное информационное агентство имени столь же небезызвестного его главного редактора и учредителя Павла Полосина.

Напомним, многолетним партнером Полосина по проекту "Техника на благо" является Фонд "Гражданский Союз имени еще одного "промоутера" нашего Президента Владимира Путина и всея России  - Олега Шарипкова, фонда, получающего, по данным регуляторов, деньги из-за рубежа.  Вот один из его недавних шедевров в сетях...

 

АКТУАЛЬНО: Проект "Техника на благо" - злободневная тема для ФСБ РФ - мнение

 

Тем удивительнее восприняли эксперты Бюро The Penza Post пусть и опосредованное, но участие видного пропутинца и единоросса, прокувайцевца и пробелозерцевца Романа Семенова в размещении рекламы своего бизнес-проекта "Атриум" на сайте известного в Пензе и России единственного в губернии системного промоутера "пены" - радикальной несистемной и системной оппозиции Кремлю, Путину и Белозерцеву - сайте медиадетища скандально известного Павла Полосина, имеющего в партнерах по "Технике на благо" автора подобного рода фотозарисовок в собственном ФБ, "славящего" авторитет Президента с нецензурной лексикой.

Кто вы, мистер Полосин, на чьи деньги существуете и как в ваших рекламодателях оказался пропутинец, прокувайцевец, пробелозерцевец.... Роман Семенов?

Заметим, СУ СК региона почему-то не захотел исследовать, кто финансирует проект Полосина на фоне проведенных УМВД оперативно-следственных действий в офисе редакции с изъятием неких "амбарных" записей. Почему?

Есть мнение, что "проект Полосин" неявно накачивают деньгами сам Желтый Дом и мэрия, ведь все последние рекламодатели лихого главреда политически аффилированны через ЕдРо с элитами Правительства или мэрии. 

Бизнес-сообщество глумливо хихикает - похоже, в Пензе, скоро возникнет дело "новых ходорковских", который, как известно, своими капиталами тоже мочил власть через финансовое промотирование деятельности всякой "пены"...

Ну очень похоже...

АКТУАЛЬНО:

Чекист Муромский, гробы Падалкина, отвязный промоушен оппозиции Кремлю Полосиным, реклама Шафрана - что общего?

Анонимный ресурс «Скотный Двор Буртасии» удивлен, что видные «ЕдРосы» финансируют медиаплацдарм оппозиции

 

    Источник фото в тексте - facebook.com Олег Шарипков

    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ