Фото: penza-gorod.ru

В Пензе на улице Карпинского избавились от опасных деревьев

05 декабря 2017, 10:04 Просмотров: 782
4 Декабря на территории Ленинского района в рамках "Санитарного понедельника" прошли мероприятия по санитарной очистке территорий района.

Специалисты администрации Ленинского района организовали работы по опиловке аварийных деревьев на территории, прилегающей к домам по улице Карпинского и по проспекту Победы. 

Дворниками управляющих компаний очистили от снега и наледи, посыпали противогололедными реагентами внутриквартальные дороги и тротуары по улицам 8 Марта, Карпинского, Суворова, Коммунистическая, Славы, Плеханова и Чкалова.

Опилили деревья и вывезли крупногабаритный мусор с контейнерных площадок на территории домов №144, №146, №148 по улице Суворова. 

Работники МУП "Пензадормост" очистили от снега и посыпали противогололедными реагентами тротуары, пешеходные переходы, остановки по улицам Урицкого, Максима Горького, Пушкина и Ставского. Вывезли также снег с улиц Кирова, Пушкина и Максима Горького. 

Сотрудники МУП "Зеленое хозяйство Пензы" очистили от снега скверы, пешеходные переходы, а также вывезли снег с улицы Московской.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ