Что пьют в ДепСМИ Пензенской области? Челлендж «Улыбка Гагарина» на фоне мужеконя с яйцами обязывает Шнайдер и Со пройти тест у психиатра

05 September 2020, 08:23
Шоу со скульптурой Кентавра в виде бронзового мужеконя с полированными бронзовыми яйцами, откляченным хвостом и лицом Навального с вырванной грудиной благодаря неуклюжим попыткам Департамента СМИ, ведомого недожурналисткой без профильного образования, партактивисткой ЕдРа, несравненной Екатериной Шнайдер, приобретает все признаки гротеска.

Челлендж "Улыбка Гагарина" объявлен "специалистами" на фоне массовых скабрезностей и призыва на платформе change.org с требованием демонтажа мужеконя на Фонтанной площади.

ПОДРОБНОСТИ ТЕМЫ: 

Открытый всем ветрам Кентавр в центре Пензы с лицом... Навального. Юрий Ткаченко о своем творчестве - эксклюзивное видео

Все больше пензенцев называют Кентавра в центре города - Навальным с вырванным сердцем. Схожесть феноменальна, факт!

Что пьют в ДепСМИ или... нюхают - неизвестно, возможно - клей БФ, но увидеть в лике фигуру или образ Гагарина, тем более - его улыбку, значит получить направление на прием к психиатру. Думается, что Ларисе Ю. Рябихиной пора бить в колокола - кадры... Что с ними? Страшно ведь становится за будущее Буртасии - подсудимые, уголовники, пьяницы и теперь вот, лица с искривленным мироощущением и девиативностью в восприятии образов. Жесть. Кто нами правит?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ