«Политическая дефлорация» судимым Падалкиным своего экс-босса Камнева стала пензенской сенсацией

05 сентября 2018, 20:11 Просмотров: 1328
В Пензе в рядах некогда "целующихся в десна" левых политических союзников, похоже, произошел громкий раскол, уже названный вездесущими блогерами "политической дефлорацией Жоры Камнева судимым уголовником Падалкиным".

Напомним, 2 сентября в парке "Комсомольский" прошла совместная протестная акция "левых" - КПРФ, ведомой Георгием Камневым, и "удальцовского" Левого Фронта, ведомого судимым за "крысятничество" (воровство у своих в собственном обкоме) Сергеем Падалкиным. 

На акции "удальцовцы" провели некую инсталляцию под названием "позорный полк", стоя плечом к плечу с представителями КПРФ - ведь мероприятие было совместным, а сам Падалкин до сих пор считается пресс-секретарем и чуть ли не идеологом Камнева.

Однако 5 сентября одно из местечковых сетевых СМИ, ведомое известным семейным подрядом, работающим на оппозицию России, связанное общим проектом с неким НКО, получающим деньги из-за рубежа, донесло вдруг миру отречение Жоры Камнева от акции "позорный полк".

Наблюдатели рыдали навзрыд - на сайте КПРФ никакого релиза нет, а некий "семейный подряд" - на него ссылается.

Материал про "колпачок Кафка" тут же набрал массу просмотров.

Дальше - больше.

Судимый за "крысятничество" Падалкин после полудня 5 сентября опубликовал на сайте "Левого Фронта" статью под названием "КПРФ открестилась от акции «Позорный полк», где сделал Камневу "слюнявую губу", названную в блогах "политической дефлорацией Жоры": "Анонс акции «Позорный полк» был размещён на нашем сайте 31 августа. Обком КПРФ не мог не знать об этом. Да действительно, у коммунистов, были нарекания по поводу названия акции, но официальное заявление обкома по этому поводу, опубликованное в СМИ, вызывает недоумение".

Судя по всему, в благородном семействе судимых "левых", коих через "зюгановско-камневский" обком КПРФ в Пензе прошло немало, разразился скандал, в который оказался втянут и "голубой дом" старых жопастых холостяков на Калинина, ныряющих со стаканом к "Петровне", и сам Жора Камнев, утерявший "колпачок Кафка", так и не усидев, как обычно, на нескольких стульях.

Будет ли в ответ своего бывшего визави, судимого Падалкина, "идеологически дефлорировать" теперь уже Жора Камнев, и купит ли Падалкин свой "колпачок" - станет ясно скоро.

Поп-корн, где же ты, политическая жизнь разноперых "левых" в Пензе, судя по всему, логично подходит к мордобитию...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ