«Политическая дефлорация» судимым Падалкиным своего экс-босса Камнева стала пензенской сенсацией

05 сентября 2018, 20:11 Просмотров: 1128
В Пензе в рядах некогда "целующихся в десна" левых политических союзников, похоже, произошел громкий раскол, уже названный вездесущими блогерами "политической дефлорацией Жоры Камнева судимым уголовником Падалкиным".

Напомним, 2 сентября в парке "Комсомольский" прошла совместная протестная акция "левых" - КПРФ, ведомой Георгием Камневым, и "удальцовского" Левого Фронта, ведомого судимым за "крысятничество" (воровство у своих в собственном обкоме) Сергеем Падалкиным. 

На акции "удальцовцы" провели некую инсталляцию под названием "позорный полк", стоя плечом к плечу с представителями КПРФ - ведь мероприятие было совместным, а сам Падалкин до сих пор считается пресс-секретарем и чуть ли не идеологом Камнева.

Однако 5 сентября одно из местечковых сетевых СМИ, ведомое известным семейным подрядом, работающим на оппозицию России, связанное общим проектом с неким НКО, получающим деньги из-за рубежа, донесло вдруг миру отречение Жоры Камнева от акции "позорный полк".

Наблюдатели рыдали навзрыд - на сайте КПРФ никакого релиза нет, а некий "семейный подряд" - на него ссылается.

Материал про "колпачок Кафка" тут же набрал массу просмотров.

Дальше - больше.

Судимый за "крысятничество" Падалкин после полудня 5 сентября опубликовал на сайте "Левого Фронта" статью под названием "КПРФ открестилась от акции «Позорный полк», где сделал Камневу "слюнявую губу", названную в блогах "политической дефлорацией Жоры": "Анонс акции «Позорный полк» был размещён на нашем сайте 31 августа. Обком КПРФ не мог не знать об этом. Да действительно, у коммунистов, были нарекания по поводу названия акции, но официальное заявление обкома по этому поводу, опубликованное в СМИ, вызывает недоумение".

Судя по всему, в благородном семействе судимых "левых", коих через "зюгановско-камневский" обком КПРФ в Пензе прошло немало, разразился скандал, в который оказался втянут и "голубой дом" старых жопастых холостяков на Калинина, ныряющих со стаканом к "Петровне", и сам Жора Камнев, утерявший "колпачок Кафка", так и не усидев, как обычно, на нескольких стульях.

Будет ли в ответ своего бывшего визави, судимого Падалкина, "идеологически дефлорировать" теперь уже Жора Камнев, и купит ли Падалкин свой "колпачок" - станет ясно скоро.

Поп-корн, где же ты, политическая жизнь разноперых "левых" в Пензе, судя по всему, логично подходит к мордобитию...

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ