Фото: www.pnzreg.ru

Сельчане попросили губернатора Пензенской области помочь им с дорогами и газом

05 сентября 2018, 10:00 Просмотров: 388
4 сентября в рамках рабочей поездки в Сосновоборский район губернатор Иван Белозерцев провел прием граждан по личным вопросам.

О ремонте сельских дорог заговорил житель села Тешнярь. Он сообщил, что на одной из улиц необходимо отремонтировать 250 метров дорожного покрытия.

Глава администрации района Владимир Едалов ответил, что в этом году дорожный фонд Вачалейского сельсовета составляет 817 тыс. рублей. За два года была провели ремонт дорог в селе. Что касается реконструкции данного участка, в  этом году он не запланирован. Губернатор распорядился решить вопрос в следующем году. 

Проблему газификации улицы Камчатской в селе Тешнярь озвучили еще несколько человек. В свое время из-за высокой стоимости работ часть жителей отказалась от газа. 

Один из посетителей отметил, что в некоторых домах живут многодетные семьи. Он добавил, что слышал, что в этом случае газ можно провести на льготных условиях. Глава региона подтвердил эти слова.

С его слов, в качестве соцподдержки многодетных семей необходимо обязательно включить льготную газификацию в региональную программу «Газификация Пензенской области на 2017-2021 годы».

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ