Фото: www.pnzreg.ru

Сельчане попросили губернатора Пензенской области помочь им с дорогами и газом

05 сентября 2018, 10:00 Просмотров: 310
4 сентября в рамках рабочей поездки в Сосновоборский район губернатор Иван Белозерцев провел прием граждан по личным вопросам.

О ремонте сельских дорог заговорил житель села Тешнярь. Он сообщил, что на одной из улиц необходимо отремонтировать 250 метров дорожного покрытия.

Глава администрации района Владимир Едалов ответил, что в этом году дорожный фонд Вачалейского сельсовета составляет 817 тыс. рублей. За два года была провели ремонт дорог в селе. Что касается реконструкции данного участка, в  этом году он не запланирован. Губернатор распорядился решить вопрос в следующем году. 

Проблему газификации улицы Камчатской в селе Тешнярь озвучили еще несколько человек. В свое время из-за высокой стоимости работ часть жителей отказалась от газа. 

Один из посетителей отметил, что в некоторых домах живут многодетные семьи. Он добавил, что слышал, что в этом случае газ можно провести на льготных условиях. Глава региона подтвердил эти слова.

С его слов, в качестве соцподдержки многодетных семей необходимо обязательно включить льготную газификацию в региональную программу «Газификация Пензенской области на 2017-2021 годы».

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ