Как Белозерцев Кислову по заслугам воздал

05 сентября 2017, 17:25 Просмотров: 2950
5 сентября 2017 года в Губернаторском доме Пензы руководитель субъекта Федерации Иван Белозерцев чествовал наградами 26 жителей региона, которые внесли вклад в развитие своей малой родины.

4 человека удостоились признания от самого Президента России.

6 человек - от Совета Федерации РФ.

16 человек поощрены губернатором Иваном Белозерцевым.

Среди награжденных губернатором  - Александр Кислов, известный политический деятель, один из лидеров перестроечного и постперестроечного периода, имя которого, хотел бы этого кто, либо нет - навечно внесено в скрижали местечковой истории.

У Александра Ивановича Кислова была непростая судьба политика, публициста и человека, отдавшего свою лучшую часть жизни неуемному бунтарству, противостоянию любой власти, с которой он вынужден был коммуницировать.

Публичный позор, попытки забвения, слава Богу - неудавшаяся судьба Льва Троцкого в виде аналога ледоруба в голове в темном переулке двора собственного дома за нескончаемый протест режиму..., наконец - очередной, циклический ренессанс признания и востребованности - все это из жизни Кислова.

Как бы то ни было, такие люди, как Кислов, нужны системе, не давая ей закисать, покрываться плесенью и стагнировать.

Слава Богу, в 21 веке в России есть политики-руководители, которые осознают это, используя ресурс незаурядных и, в общем-то, безобидных для Системы креативных драйверов, с которыми лишь нужно выстроить правильные отношения для получения сторицей так нужных любому лидеру конструктивных идей и практик.

Сегодня Александр Кислов является советником Ивана Белозерцева, помогая ему в его непростых начинаниях переустройства губернии. Кто сказал, что это нерационально и неправильно?

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

 В Крыму
 В Краснодарском крае
 В Ближнем Зарубежье
 В Дальнем Зарубежье
 В отпуск ехать не планируем

Дайджест СМИ