Как Белозерцев Кислову по заслугам воздал

05 сентября 2017, 17:25 Просмотров: 3096
5 сентября 2017 года в Губернаторском доме Пензы руководитель субъекта Федерации Иван Белозерцев чествовал наградами 26 жителей региона, которые внесли вклад в развитие своей малой родины.

4 человека удостоились признания от самого Президента России.

6 человек - от Совета Федерации РФ.

16 человек поощрены губернатором Иваном Белозерцевым.

Среди награжденных губернатором  - Александр Кислов, известный политический деятель, один из лидеров перестроечного и постперестроечного периода, имя которого, хотел бы этого кто, либо нет - навечно внесено в скрижали местечковой истории.

У Александра Ивановича Кислова была непростая судьба политика, публициста и человека, отдавшего свою лучшую часть жизни неуемному бунтарству, противостоянию любой власти, с которой он вынужден был коммуницировать.

Публичный позор, попытки забвения, слава Богу - неудавшаяся судьба Льва Троцкого в виде аналога ледоруба в голове в темном переулке двора собственного дома за нескончаемый протест режиму..., наконец - очередной, циклический ренессанс признания и востребованности - все это из жизни Кислова.

Как бы то ни было, такие люди, как Кислов, нужны системе, не давая ей закисать, покрываться плесенью и стагнировать.

Слава Богу, в 21 веке в России есть политики-руководители, которые осознают это, используя ресурс незаурядных и, в общем-то, безобидных для Системы креативных драйверов, с которыми лишь нужно выстроить правильные отношения для получения сторицей так нужных любому лидеру конструктивных идей и практик.

Сегодня Александр Кислов является советником Ивана Белозерцева, помогая ему в его непростых начинаниях переустройства губернии. Кто сказал, что это нерационально и неправильно?

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

 


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ