На Пензу надвигается ковидная катастрофа? Оценивает ли власть нарастающие риски пандемии в регионе?

06 July 2020, 08:18
Кривая поражения пензенцев COVID-19 угрожающе нарастает, а подтверждение диагноза у детей - обескураживает. Но власть - лжет людям о "спаде", провоцируя новые трагедии на фоне доверия официальным лицам.

По данным оперативного штаба уже 288 несовершеннолетних пациентов узнали, что такое ковид, за последние дни прирост коронавируса у детей стал зловещей тенденцией.

Бюро The Penza Post еще более месяца назад начало бить тревогу, удивляясь тому, как представители власти в разрез со статистикой регуляторов всерьез убаюкивали население некими "плато", и "спадами", хотя данные об этом отнюдь не свидетельствовали.

Вот 3 июля губернатор на страницах имени Е.В. Шнайдер вновь заявляет о каком-то спаде. 

 

Кто сообщает Ивану Белозерцеву ложную информацию - Дина Черемушкина, Михаил Перекусихин..?

Потому как если бы Иван Александрович открыл Рунет, официальный сайт, он бы увидел, что кто-то отвязно лжет - уже с 18 июня (!) никакого спада нет, лишь трупы прирастают... А регион - медленно, но верно дрейфует в красные сектора статистики...

Есть мнение, что все эти вербальные пассажи политически мотивированы - 13 сентября выборы губернатора и власть изо всех сил старается создать имидж победителя над ковидной стихией. Но тогда не есть ли это преступление, коль все не так?

Итог печален - люди, доверяя власти и госСМИ "а-ля Шнайдер" игнорируют режим самоизоляции, перезаражая не только друг друга, но и детей.  Приехав в любой парк и дендрарий, можно все увидеть собственными глазами.

Мораль: а стоит ли политика жизней земляков?


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ