Фото: https://pixabay.com

Полиция Пензы разыскивает подозреваемую в мошенничестве

05 июля 2017, 12:00 Просмотров: 926
По данному факту возбуждено уголовное дело.

В отдел полиции №2 УМВД России по городу Пензе обратилась с заявлением 81-летняя гражданка. Она сообщила, что пострадала от действий мошенников. Заявительница пояснила, что вместе со своими знакомыми сидела на лавочке возле дома по проспекту Победы.

К ней подошла неизвестная женщина, представилась знакомой сына собеседницы, сказала, что тот попал в ДТП и ему срочно нужны деньги на операцию. После чего передала ей мобильный телефон, якобы для разговора с женой сына. Так как телефонная собеседница во время беседы имитировала плач, пенсионерка посчитала, что на самом деле разговаривает со снохой, и поверила словам неизвестной. Вместе с неизвестной пожилая женщина

поднялась в квартиру, где передала ей 75 тысяч рублей. Впоследствии она пояснила полицейским, что знала о подобных способах мошенничества.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления.

Приметы разыскиваемой: славянская внешность, на вид 30 лет, рост 165-170 см, среднее телосложение, волосы собраны в пучок. Была одета в светлую футболку, темные леггинсы и такого же цвета тапочки, сообщается на официальном сайте УМВД России по Пензенской области. 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ