Фото: http://www.penza-gorod.ru

Пензенцев приглашают к участию в конкурсе скульптур на тему "Материнство"

05 июля 2017, 10:54 Просмотров: 938

В целях привлечения городской общественности для рассмотрения вопросов улучшения городской среды, а также для формирования максимально объективного решения по вопросу качества, оригинальности и художественной ценности декоративной скульптуры, а также места её размещения, предлагаем пензенцам высказать свое мнение по данному вопросу. 

Администрация города Пензы проводит открытый конкурс на разработку проекта декоративной скульптуры для городской среды в городе Пензе на тему «Материнство».

Как сообщает пресс-служба мэрии, в настоящее время на рассмотрении у жюри работы от 14 участников. 

Проведено «слепое» голосование (без указаний фамилий авторов на представленной работе). По итогам голосования первого этапа Конкурса, наибольшее количество голосов было отдано работам Н.М. Мордовина (Вариант№1 - «Ладушки» - 10 голосов и вариант №3 - «Мать» - 4 голоса), работе В.Ю. Кузнецова (Вариант №2 - «Карусель» - 8 голосов). 

Данные проекты декоративных скульптур наиболее полно отвечают всем условиям конкурса: формируется позитивный имидж города Пензы как города с развитой системой арт-объектов, формируется чувство сопричастности к архитектурно-художественному оформлению города. 
 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ