Операция «Сатисфакция». В ближайшее время Пензу зальют шокирующим компроматом? - источник

05 May 2019, 10:23
Пензенский паблик замер в напряженном ожидании конца праздников, когда по информации инсайдеров с разных структур Пенза может оказаться в режиме "операции "сатисфакция" с вбросом на все имеющиеся информплощадки губернии голимого компромата на ряд VIP персон, которые прямо или опосредованно приняли участие в грязной акции по дискредитации одного из белозерцевских топов.

Из пензенских элит доносится ощутимый ропот - "такого не было даже при усопшем, и если некто полагает, что так отвязно и безбашенно без правовых релизов и обоснования можно грязно сливать отнюдь не рядовую фигуру, то в чем принцип командности и кто правит башней? Кто следующий?"

Проблема по мнению инсайдеров не в том, что некто из пула губернатора Ивана Белозерцева якобы впал в странную историю, а в том, что некие интересанты, включая радикалов-уголовников, словно по команде Желтого дома набросились на указанную им жертву без какого-либо юридического релиза.

"Ситуация высветила все потаенные связи и приводные ремни нашей власти, которая, как очень кажется, давно опирается на криминальных маргиналов, вещая на площадях о своей якобы чистоте. Все эти разговоры в телеграммах с самими собою, гробы, фаеры, картонные губернаторы и бутылки с керосином, похоже, идут из одного кабинета", - заключает источник. - Ведь все стало слишком явным и зримым".

 


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ