47 жилых адресов оцеплены силами полиции и Росгвардии в Пензе - ПМЖ в Чемодановке в «деревянном бушлате» не наш выбор...

05 April 2020, 09:27
По состоянию на 4 апреля в городе Пензе выставлены посты полиции и Росгвардии у 47 жилых адресов, из которых 42 адреса относятся к многоквартирным домам, 5 - к частным домовладениям.

Такой информацией располагает мониторинговая служба Бюро The Penza Post из источников, заслуживающих доверия.

Оцепление осуществляется в целях проведения превентивных медико-эпидемиологических мероприятий регуляторами и органами региональной власти по целевым группам тех граждан - мест их проживания, которые контактировали или могли контактировать с инфицированными 2019-nCoV - коронавирусом и могут потенциально быть латентными носителями заразы в течение инкубационного периода времени.

Совместное патрулирование адресов осуществляется в составе двух, как правило, сотрудников силовых ведомств, один из которых - от УМВД, второй - от Росгвардии.

Время несения службы нарядов осуществляется по 12 часов, сотрудники находятся в форменной одежде, обеспечены средствами индивидуальной защиты, средствами связи, бланками документации и средствами фото видеофиксации.

Проводимые мероприятия абсолютно обоснованы с точки зрения эпидемиологической безопасности, несмотря на то, что временно ограничивают граждан в их правах, так как блокируют распространение вируса по экспоненте, с чем столкнулась та же Италия на старте пандемии (напомним, в Италии по причине неконтролируемого распространения коронавируса в сутки умирает до 700 инфицированных).

Регуляторы просят пензенцев относиться с пониманием к проводимым мероприятиям, которые прямо препятствуют переезду многих из горожан на новое место жительства - кладбище Чемодановки, в квартиру под землей 2 на 2 метра площадью, с одеждой в виде дизайнерского "деревянного бушлата" с окном из неструганных досок...


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ