Васильева, Кузнецова, Левитин, Тарпищев, Соловьев... Десант видных федералов обескуражил Пензу - расширенный фотоотчет

05 марта 2018, 10:25 Просмотров: 5022
Конец февраля - начало марта явно благоприятствовали федеральным "звездам" над пензенским небосводом - пять топовых персон федерального уровня сочли возможным посетить Пензу и принять участие в насыщенных программах с участием губернатора Ивана Белозерцева. 

Характерно, что все программные вехи визитов не носили вычурный, а потому фэйковый, PR-надуманный характер, как нередко бывает в политической жизни регионов, а отражали реальные информационные поводы, связанные с реально материализованными проектами на Пензенской земле, которые приносят несомненную пользу людям.

Не верите? Судите сами.

Министр образования и науки России Ольга Васильева прилетела в Пензу, где ознакомилась с работой детского технопарка Пензы "Кванториум НЭЛ", который работает с осени 2017 года на базе кластера высоких технологий "Рамеев", приняла участие в открытии новой школы в селе Верхний Ломов Пензенской области.

Будущее России - ее дети, молодежь, роль и место которых в системе государства прямо зависит от их образовательного ценза, кирпичики которого формируются в таких вот проектах - кластерах.

Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Анна Кузнецова - хрупкая, миловидная и одержимая идеями и их практическим воплощением женщина, которая всегда что-то создает и продвигает. Являясь многодетной мамой - абсолютно досконально разбирается в предмете продвижения.

"Социальный навигатор" - единая служба организации всех видов социальной помощи населению, призванная максимально приблизить разнообразные структуры, наполняющие содержанием указанную миссию, в монолитный кластер с общим call-центром и оптимизированной логистикой.

Помощь детям, родители которых оказались в сложной жизненной ситуации - на примере деятельности Православного приюта "Серафим", что на территории Успенского Кафедрального Собора Пензы - еще один пример, который популяризирует Анна Кузнецова в качестве пилотного.

Помощник Президента РФ Игорь Левитин, он же - Председатель Федерации настольного тенниса России и Президент Федерации большого тенниса России, человек с мировым именем - Шамиль Тарпищев.

Спорт, теннис, "звездочки", которые зарождаются на Пензенской земле благодаря тому, что губерния насыщена спортивными сооружениями, которые реально доступны всем желающим и реально используются и детьми, и подростками, и взрослыми, включая ветеранов - бесспорно имеют качества регионального тренда.

Помножим это на привязанность к спорту самого Ивана Белозерцева и части его сподвижников во власти, которые, как большинство военных, спорт чтят и любят, не превращаясь имиджево в обрюзгшее ОНО - и мотив "пилотности" региона готов и здесь. Как сказал Шамиль Тарпищев - "массовость и звездность - сообщающиеся сосуды".

Обойти это своим вниманием топы спорта явно не могли...

Ну и на десерт - известный шоу-мен, журналист, полемист, общественный деятель и любитель не только матери - России, но и Европы, если верить СМИ - Владимир Соловьев, на всякий случай "промывший" мозги местечковому "партхозактиву". Чтобы жили и работали "тщательнее", как говорил мэтр юмора Михаил Жванецкий. И не заблудились, Боже упаси, в правильных духовных скрепах текущей новейшей истории. Мало ли...

Предсказуемо, однако, что визит Соловьева задел за живое известное в Пензе "голубое лобби" в лице апологета концессии -некоего "журналиста", откосившего от армии через рояль и еще известное НЕЧТО, с образованием "фитингового управленца" вместо диплома журналистики (так бывает, увы, в журналистике города Глупого), который тут же "сделал губку", что его, "великого", не призвали на сейшен и... предсказуемо полил иформпомоями достопочтенную публику... Весна, однако, соматические заболевания обостряются, доктор Валерий Савельев и сексологи паталогий  - понимают.

Беда в том, что "деланья губки" со стороны "вы мужчина, или женщина" - с некоторых пор никого не торкают - нанюхались.

 

Итак. Подводя итоги "звездного десанта" эксперты отмечают, что "звездопад" - предсказуемое продолжение позитивных тенденций 2017 года, а это значит, что региону есть что представить на федеральном уровне в качестве инновационных наработок и, соответственно, стиля управления, предполагающего указанную продуктивность.

Означает это и то, что действующий губернский лидер Иван Белозерцев и его команда - вписались в прокремлевские тренды, что, несомненно, радует...

Ведь ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!

ЭТО ИНТЕРЕСНО: ЦИК «Рейтинг» и Александр Тузов оценили Ивана Белозерцева за январь-февраль 2018 года


Россия и мир
Загрузка...
Социальные комментарии Cackle
Опрос
«Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

 Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
 Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
 Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
 Все трое получат условные сроки наказания

Дайджест СМИ