"Группа поддержки Путина" в фэйсбуке, насчитывающая почти 100 000 участников, информационным партнером которой является бюро The Penza Post, не в первый раз присваивает материалам сетевого СМИ бренд "Лучшая публикация", которого удостаиваются немногие.... " /> "Группа поддержки Путина" в фэйсбуке, насчитывающая почти 100 000 участников, информационным партнером которой является бюро The Penza Post, не в первый раз присваивает материалам сетевого СМИ бренд "Лучшая публикация", которого удостаиваются немногие." />

"Группа поддержки Путина" в FB отметила материал про ноу-хау Савина "лучшей публикацией"

05 марта 2017, 13:35 Просмотров: 2322
"Группа поддержки Путина" в фэйсбуке, насчитывающая почти 100 000 участников, информационным партнером которой является бюро The Penza Post, не в первый раз присваивает материалам сетевого СМИ бренд "Лучшая публикация", которого удостаиваются немногие.

На днях материал портала "Ноу-хау по-пензенски. В Совете по профилактике правонарушений заседают фигуранты уголовного дела" вошел в топ региональной публицистики по версии агрегатора группы.

До этого - аналитический материал "Белозерцев VS. Силовики. Как коррупционный скандал расколол элиты в Пензе накануне президентских выборов".

Чуть ранее бренд "Лучшая публикация" получил материал портала "Прокуратура Пензенской области не довела до суда ни одного (!) заявления в отношении "Самоучета" в 2016 году".

Заметим, что группа - тщательно предмодерируемая, а ее материалы попадают в мониторинг Администрации Президента России, как один из каналов обратной связи по линии "Власть" - "Гражданское общество".

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Региональный политсовет "ЕдРа" в Пензе прирос фигурантом уголовного дела

 

 

АКТУАЛЬНО: Белозерцев VS. Силовики. Как коррупционный скандал расколол элиты в Пензе накануне президентских выборов

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ