"Группа поддержки Путина" в фэйсбуке, насчитывающая почти 100 000 участников, информационным партнером которой является бюро The Penza Post, не в первый раз присваивает материалам сетевого СМИ бренд "Лучшая публикация", которого удостаиваются немногие.... " /> "Группа поддержки Путина" в фэйсбуке, насчитывающая почти 100 000 участников, информационным партнером которой является бюро The Penza Post, не в первый раз присваивает материалам сетевого СМИ бренд "Лучшая публикация", которого удостаиваются немногие." />

"Группа поддержки Путина" в FB отметила материал про ноу-хау Савина "лучшей публикацией"

05 марта 2017, 13:35 Просмотров: 2394
"Группа поддержки Путина" в фэйсбуке, насчитывающая почти 100 000 участников, информационным партнером которой является бюро The Penza Post, не в первый раз присваивает материалам сетевого СМИ бренд "Лучшая публикация", которого удостаиваются немногие.

На днях материал портала "Ноу-хау по-пензенски. В Совете по профилактике правонарушений заседают фигуранты уголовного дела" вошел в топ региональной публицистики по версии агрегатора группы.

До этого - аналитический материал "Белозерцев VS. Силовики. Как коррупционный скандал расколол элиты в Пензе накануне президентских выборов".

Чуть ранее бренд "Лучшая публикация" получил материал портала "Прокуратура Пензенской области не довела до суда ни одного (!) заявления в отношении "Самоучета" в 2016 году".

Заметим, что группа - тщательно предмодерируемая, а ее материалы попадают в мониторинг Администрации Президента России, как один из каналов обратной связи по линии "Власть" - "Гражданское общество".

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Региональный политсовет "ЕдРа" в Пензе прирос фигурантом уголовного дела

 

 

АКТУАЛЬНО: Белозерцев VS. Силовики. Как коррупционный скандал расколол элиты в Пензе накануне президентских выборов

 

 

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ