Правовое ноу-хау пензенского «Росреестра», вредящее инициативам Владимира Путина, стало бестселлером просмотров

06 February 2019, 06:08
Более 20 000 просмотров набрали три темы Бюро The Penza Post, рассказывающие миру о ноу-хау пензенского "Росррестра", ведомого бывшей медсестрой, получившей юридическое образование в ПГУ, которая берет на себя право интерпретации федеральных законов, создавая по факту незаконные административные барьеры гражданам, пожелавшим воспользоваться правом, данным им Президентом.

По крайней мере, такое впечатление складывается у правоведов, отслеживающих тему, и у граждан - жителей Пензы, которые полагают, что в их родном городе годами (!) безбедно существует "земельная мафия", которая делит получателей госуслуг на "своих" и прочих в известных всем целях, а связка госрегистраторов, кадастровиков и мэрии - тому виною...

Судя по всему, СНТ "Союз" рискует стать вторым "савиногейтом" с его "Искрой-1", только теперь с иным названием - "романовогейт", потому как на вопрос дачников о том, почему соседу можно, а ему нельзя, управомоченные лица бледно икают, не зная, что ответить людям.

Не понимают пензюки, почему годами (!?) мэрия не хочет обнародовать на публичной карте границы охранных зон, убив махом коррупционную составляющую в людских походах к "медсестрам" за "индивидуальным решением вопроса". 

И это - несмотря на "закрытый" перечень аргументации соответствующего закона об ограничения в охранных зонах и практики судов, трактующих закон как он того стоит...

Увы, экс-медсестре Романовой и клеркам в мэрии Пензы - все это не указ, они сами - "закон".

Подобное состояние права в Пензе может свидетельствовать лишь о том, что Пенза глубоко больна и выпала из российской правосубъектности.

 

Глас народа  (на «Скважиногейт» в Пензе. Кому выгодны «фэйк-скважины» и как они связаны с земельными правоотношениями):

 

 

Наверное, блистательная фотография прокурора Натальи Канцеровой в мундире генерал-лейтенанта "торкнула" поЧитателей портала аж на федеральном уровне, которые своим интересом за 20 000 кликов по теме - проголосовали за Конституцию и Закон.

Кто сказал, что это неправильно и кто решил, что люди должны вопреки закона "мыть ноги" "романовым", реализуя свои законные конституционные права в собственной стране?

А все-таки, где прокурор?!

«Романовский» Росреестр выводит Пензенский регион из российской правосубъектности. А прокурор все молчит?!

Клич Кувайцева об упрощенном узаконивании садовых домиков... разбивается о Росреестр. «Латексные зоны минвод» в Пензе

«Скважиногейт» в Пензе. Кому выгодны «фэйк-скважины» и как они связаны с земельными правоотношениями

Является ли Оксана Романова из Росреестра Пензы «врагом народа»? Кто «крыша» местной правовой бездарности...


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ