Анонимный ресурс «Скотный Двор Буртасии» удивлен, что видные «ЕдРосы» финансируют медиаплацдарм оппозиции

05 января 2018, 14:13 Просмотров: 6514
Информационные войны в Пензе, похоже, не угасают, а новогодние праздники лишь ненадолго приглушили пожар противостояния неугомонных "черных" PR -технологов.

Анонимный ресур "Скотный Двор Буртасии", имеющий забугорные корни, вдруг задался неудобным вопросом про то, почему два видных единоросса и соратника губернатора Ивана Белозерцева депутаты Роман Петрухин и Вадим Боринштейн оказались в числе тех единственных, кто своей рекламой фактически оплачивает промоушен оппозиции Кремлю, Путину да и самому Белозерцеву аккурат за 3 месяца до дня голосования 18 марта.

Промоушен, благодаря которому "свиноголовый эксцесс Меркель" даже вошел в анналы пропутинского, как считают, Фонда "Петербургская политика". Жесть!

В материале под претензионным названием "Бабло для красного угла сарая" участники "Двора" задают риторические, но очень неудобные вопросы управомоченным лицам и структурам губернии, да и экспертам ПФО тоже.

Бюро The Penza Post не верит анонимам и решило лично проверить приведенные в "сливном бачке" факты.

Что из этого получилось?

А вот что.

В хитросплетениях сервиса Картотека.ру  и Роман Петрухин, и Вадим Боринштейн действительно имеют пересечения в строительном бизнесе Пензы, в том числе с упоминанием МУПа "Пензгорстройзаказчик" и ООО "Мегастрой".

То есть факт "общего кошелька", который "Скотный Двор" высветил на ресурсе, неустанно промотирующем оппозицию, по данным сервиса-источника реален - реклама имеет персонифицированных выгодоприобретателей.

Но две рекламы одних и тех же "хозяев" на одном портале - явный перебор и накачка баблом, как считают многие.

Опять Бурка просчиталась... Или - иезуитски "развела".

Принадлежность обоих фигурантов к "Единой России" сомнений тоже не вызывает.

Более того, Вадим Боринштейн буквально на днях был рукоположен самим Иваном Белозерцевым в Губернаторском Доме, получив из его рук весомую награду. 

К тому же он - городской МУПовец, играющий по правилам мэра-единоросса Виктора Кувайцева.

Вот, например, Роман Петрухин в первых рядах Отчетной Конференции "ЕдРа" пару месяцев назад.

А вот Вадим Боринштейн в Губернаторском Доме на днях.

Как не крути, а неудобный вопрос "Скотного Двора" имеет место быть актуальным...

Выходит, все вышеперечисленные лица коряво "лепят горбатого", говоря всем нам и Партии Путина одно, но делая другое? Иначе в чем фишка, братцы? Зачем накачивать деньгами пропаганду оппозиции за 3 месяца до дня "Ч"? Кто кому обязан, кто кого "держит за вымя" и за что?

Похоже, в партии "Единая Россия" Пензы в версии "по-лидински" и в ее идеологах - системный сбой. Как там Савин? Делает ремонт?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Получивший от ДепСМИ и Трохина контракт в 500 000 фигурант - почти неделю славит несистемную оппозицию Путину


    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    18 марта 2018 года выборы Президента РФ. Сформулируйте Ваше отношение к участию в выборах

     Приму участие непременно, это долг каждого патриота России
     Предпочту отсидеться дома, пусть моего Президента избирают соседи
     Пока не решил

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи