Анонимный ресурс «Скотный Двор Буртасии» удивлен, что видные «ЕдРосы» финансируют медиаплацдарм оппозиции

05 января 2018, 14:13 Просмотров: 8936
Информационные войны в Пензе, похоже, не угасают, а новогодние праздники лишь ненадолго приглушили пожар противостояния неугомонных "черных" PR -технологов.

Анонимный ресур "Скотный Двор Буртасии", имеющий забугорные корни, вдруг задался неудобным вопросом про то, почему два видных единоросса и соратника губернатора Ивана Белозерцева депутаты Роман Петрухин и Вадим Боринштейн оказались в числе тех единственных, кто своей рекламой фактически оплачивает промоушен оппозиции Кремлю, Путину да и самому Белозерцеву аккурат за 3 месяца до дня голосования 18 марта.

Промоушен, благодаря которому "свиноголовый эксцесс Меркель" даже вошел в анналы пропутинского, как считают, Фонда "Петербургская политика". Жесть!

В материале под претензионным названием "Бабло для красного угла сарая" участники "Двора" задают риторические, но очень неудобные вопросы управомоченным лицам и структурам губернии, да и экспертам ПФО тоже.

Бюро The Penza Post не верит анонимам и решило лично проверить приведенные в "сливном бачке" факты.

Что из этого получилось?

А вот что.

В хитросплетениях сервиса Картотека.ру  и Роман Петрухин, и Вадим Боринштейн действительно имеют пересечения в строительном бизнесе Пензы, в том числе с упоминанием МУПа "Пензгорстройзаказчик" и ООО "Мегастрой".

То есть факт "общего кошелька", который "Скотный Двор" высветил на ресурсе, неустанно промотирующем оппозицию, по данным сервиса-источника реален - реклама имеет персонифицированных выгодоприобретателей.

Но две рекламы одних и тех же "хозяев" на одном портале - явный перебор и накачка баблом, как считают многие.

Опять Бурка просчиталась... Или - иезуитски "развела".

Принадлежность обоих фигурантов к "Единой России" сомнений тоже не вызывает.

Более того, Вадим Боринштейн буквально на днях был рукоположен самим Иваном Белозерцевым в Губернаторском Доме, получив из его рук весомую награду. 

К тому же он - городской МУПовец, играющий по правилам мэра-единоросса Виктора Кувайцева.

Вот, например, Роман Петрухин в первых рядах Отчетной Конференции "ЕдРа" пару месяцев назад.

А вот Вадим Боринштейн в Губернаторском Доме на днях.

Как не крути, а неудобный вопрос "Скотного Двора" имеет место быть актуальным...

Выходит, все вышеперечисленные лица коряво "лепят горбатого", говоря всем нам и Партии Путина одно, но делая другое? Иначе в чем фишка, братцы? Зачем накачивать деньгами пропаганду оппозиции за 3 месяца до дня "Ч"? Кто кому обязан, кто кого "держит за вымя" и за что?

Похоже, в партии "Единая Россия" Пензы в версии "по-лидински" и в ее идеологах - системный сбой. Как там Савин? Делает ремонт?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Получивший от ДепСМИ и Трохина контракт в 500 000 фигурант - почти неделю славит несистемную оппозицию Путину


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ