Фото: pomestamsily.ru

Дефлорированной Шарко студентке из Пензы вернут девственность в клинике интимной пластики в столице

05 декабря 2017, 06:00 Просмотров: 6370
Трагически потерявшая в одном из санаториев Пензы девственность студентка, которая через 3 месяца собирается выйти замуж за ревнивого жениха, приняла предложение лечебного учреждения о решении ее проблемы.

Напомним, в начале декабря в одном из фешенебельных санаториев Пензы по недосмотру медицинского персонала во время сеанса душа Шарко 18-летняя девушка была случайно дефлорирована тугими струями устройства, попавшими не туда. 

Как известно, мощь струй лечебного девайса на выходе из сопла составляет несколько атмосфер, тонкое белье им не помеха, как выяснилось. В итоге белье не спасло - девушка в мгновение была лишена девственности, что лишь беспристрастно задокументировали вызванные в аквапроцедурную гинекологи. 

Родители девушки решили обратиться в суд, вменив санаторию иск на 3 млн. рублей, так как ихняя дочь через 3 месяца планирует выходить замуж, а ревнивый жених знает, что невеста - девственница.

В свою очередь санаторий предложил семье пострадавшей и жениху решить проблему в досудебном порядке, оплатив операцию в частной клинике в Москве, где восстанавливают девственность по технологии интимной пластики звезды и именитые чиновницы.

В настоящее время студентка собирается на операцию, чтобы предстать перед женихом в первую брачную ночь в прежнем виде девственницы, не расстроив его. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Студентка в Пензе, дефлорированная Шарко, оценила свою плеву в 3 млн. рублей

В санатории Пензы душ Шарко дефлорировал юную пациентку


    Россия и мир
    Загрузка...
    Тема для обсуждения закрыта модератором
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ