Фигурант коррупционного уголовного дела Савин сохранил пост в Президиуме «лидинского ЕдРа»

04 декабря 2017, 19:42 Просмотров: 2824
Несмотря на заклинания самого Президента России Владимира Путина о стерильной чистоте подготовительного этапа и  политического действа, запланированного на март 2018 года, прошедшая в Пензе XXIV Конференция регионального отделения партии показала - фигуранты уголовного дела имени самого себя с коррупционной составляющей и квалификацией "Подлог", "весом" 1 млн. 600 000 рублей за незаконно присвоенную задним числом землю - есть духовная скрепа партии "по-лидински".

Что там сам Путин со своими увещеваниями, если в партии в Пензе есть свой "брежнев" Лидин, а это - похлеще Путина, как показывает практика.

Валерий Савин сохранил пост в высшей иерархии пензенского регионального отделения "Единой России", несмотря на длящийся год коррупционный скандал вокруг собственного имени на фоне явно затянутого региональным СУ СКом расследования уголовного дела ведомством Олега Трошина.

 

АКТУАЛЬНО: Публичное, тем более юридическое участие Савина в кампании Путина исключено - источник

 

Об этом феномене "по-лидински" стало известно в ходе итогов Конференции - обновляемый политсовет не коснулся партийного статуса самого Савина, а это значит, что тень фигурантства вчерашнего вице-губернатора в дурно пахнущем уголовном деле с его же землей, бесцеремонно оттяпанной у города в самом фешенебельном еловом лесу правобережья реки Суры по подложным документам - продолжит и дальше олицетворять духовную скрепу ЕдРа в Пензе "по-лидински", неся пахучий флер аккурат к бюллетеням с именем Президента.

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: XXIV Конференция «ЕдРа» в Пензе - Белозерцев вырвал действо из формата съезда КПСС - Александр Тузов

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ