Фигурант коррупционного уголовного дела Савин сохранил пост в Президиуме «лидинского ЕдРа»

04 декабря 2017, 19:42 Просмотров: 2586
Несмотря на заклинания самого Президента России Владимира Путина о стерильной чистоте подготовительного этапа и  политического действа, запланированного на март 2018 года, прошедшая в Пензе XXIV Конференция регионального отделения партии показала - фигуранты уголовного дела имени самого себя с коррупционной составляющей и квалификацией "Подлог", "весом" 1 млн. 600 000 рублей за незаконно присвоенную задним числом землю - есть духовная скрепа партии "по-лидински".

Что там сам Путин со своими увещеваниями, если в партии в Пензе есть свой "брежнев" Лидин, а это - похлеще Путина, как показывает практика.

Валерий Савин сохранил пост в высшей иерархии пензенского регионального отделения "Единой России", несмотря на длящийся год коррупционный скандал вокруг собственного имени на фоне явно затянутого региональным СУ СКом расследования уголовного дела ведомством Олега Трошина.

 

АКТУАЛЬНО: Публичное, тем более юридическое участие Савина в кампании Путина исключено - источник

 

Об этом феномене "по-лидински" стало известно в ходе итогов Конференции - обновляемый политсовет не коснулся партийного статуса самого Савина, а это значит, что тень фигурантства вчерашнего вице-губернатора в дурно пахнущем уголовном деле с его же землей, бесцеремонно оттяпанной у города в самом фешенебельном еловом лесу правобережья реки Суры по подложным документам - продолжит и дальше олицетворять духовную скрепу ЕдРа в Пензе "по-лидински", неся пахучий флер аккурат к бюллетеням с именем Президента.

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты".

 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: XXIV Конференция «ЕдРа» в Пензе - Белозерцев вырвал действо из формата съезда КПСС - Александр Тузов

 


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Где Вы планируете провести летний отпуск в 2018 году?

     В Крыму
     В Краснодарском крае
     В Ближнем Зарубежье
     В Дальнем Зарубежье
     В отпуск ехать не планируем

    Дайджест СМИ