Фото: ТРК Экспресс

Встреча Белозерцева с пациентами Горбольницы в Пензе не подтвердила жалобу анонима в СМИ ВИДЕО

04 ноября 2016, 07:26 Просмотров: 3654
1 ноября в редакции некоторых СМИ г. Пензы, имеющих статус независимых, поступило письмо анонимного заявителя о якобы ненадлежащем качестве медицинской помощи в Пензенской городской клинической больнице скорой медицинской помощи им. Г.А.Захарьина.

Губернатор Иван Белозерцев, получив информацию об указанном обращении, 3 ноября провел внезапную проверку двух городских лечебных учреждений - глава региона посетил Пензенский областной госпиталь для ветеранов войн и городскую больницу № 6, про последнюю и писал заявитель. 

Несмотря на наличие некоторых пожеланий пациентов по улучшению качества питания и лечения в учреждениях, в целом опрошенные пребыванием довольны, о чем и заявил Иван Белозерцев подводя итоги своего внепланового визита:

«Одни были, в целом, довольны. Другие высказывали какие-то определенные пожелания. Общаясь с людьми, мы услышали, что ни в госпитале ветеранов войн, ни в областной больнице № 6 к медицинскому персоналу никто не высказал ни одной претензии. Все говорят о том, что врачи очень внимательны», — отметил Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев также пообещал, что в ближайшее время больницам из бюджета будут выделены дополнительные средства для укрепления лечебной базы учреждений.

 

    Источник фото в тексте - ТРК Экспресс

    Источник - https://www.youtube.com/channel/UC6LAVTUY2YeHnxjKKWM1PfQ
    Россия и мир
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    САВИНОГЕЙТ. Может ли фигурант явно коррупционного скандала оставаться на посту вице-губернатора Пензенской области?

     Да, может, такие лица - системообразующий стержень нынешней власти региона и России
     Нет, не может, такие лица дискредитируют Россию и лично Белозерцева
     Прилюдно наказать шалуна Савина и пусть работает дальше

    Дайджест СМИ
    Фоторепортажи