Фото: ТРК Экспресс

Встреча Белозерцева с пациентами Горбольницы в Пензе не подтвердила жалобу анонима в СМИ ВИДЕО

04 ноября 2016, 07:26 Просмотров: 5468
1 ноября в редакции некоторых СМИ г. Пензы, имеющих статус независимых, поступило письмо анонимного заявителя о якобы ненадлежащем качестве медицинской помощи в Пензенской городской клинической больнице скорой медицинской помощи им. Г.А.Захарьина.

Губернатор Иван Белозерцев, получив информацию об указанном обращении, 3 ноября провел внезапную проверку двух городских лечебных учреждений - глава региона посетил Пензенский областной госпиталь для ветеранов войн и городскую больницу № 6, про последнюю и писал заявитель. 

Несмотря на наличие некоторых пожеланий пациентов по улучшению качества питания и лечения в учреждениях, в целом опрошенные пребыванием довольны, о чем и заявил Иван Белозерцев подводя итоги своего внепланового визита:

«Одни были, в целом, довольны. Другие высказывали какие-то определенные пожелания. Общаясь с людьми, мы услышали, что ни в госпитале ветеранов войн, ни в областной больнице № 6 к медицинскому персоналу никто не высказал ни одной претензии. Все говорят о том, что врачи очень внимательны», — отметил Иван Белозерцев.

Иван Белозерцев также пообещал, что в ближайшее время больницам из бюджета будут выделены дополнительные средства для укрепления лечебной базы учреждений.

 

    Источник фото в тексте - ТРК Экспресс

    Источник - https://www.youtube.com/channel/UC6LAVTUY2YeHnxjKKWM1PfQ
    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ