опубликованная The Penza Post ночью." /> опубликованная The Penza Post ночью." />

Информацию The Penza Post о задержании Ширшиной в полном объеме подтвердил СУСК - эксперт

04 августа 2017, 13:59 Просмотров: 16344
В опубликованном официальном пресс-релизе пензенского Следственного комитета на все 100%, почти дословно, подтверждена информация источников бюро портала, опубликованная The Penza Post ночью.

Вот релиз бюро The Penza Post:

"По словам сразу нескольких конфидентов портала, задержание Ирины Ширшиной произведено в порядке ст. 91 УПК РФ на 48 часов и связано это якобы с расследованием, которое проводят правоохранительные органы по материалам региональной спецслужбы в рамках сразу нескольких уголовных дел, фабула которых связана с городским землепользованием в Пензе.

По полученной информации, вице-мэру может быть вменена статья 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями".

Вот релиз СУСКа:

"Следственными органами Следственного комитета РФ по Пензенской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, по факту злоупотребления должностными полномочиями заместителем главы администрации Пензы Ириной Ширшиной.

По данным следствия, злоупотребления должностными полномочиями связаны с выделением земельных участков. Ширшина задержана в порядке ст. 91 УПК РФ. В настоящее время решается вопрос о предъявлении обвинения и избрании в отношении нее меры пресечения.

Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается".

"Бюро The Penza Post не первый раз подтверждает фактами, что добываемая его экспертами информация - достоверная, точная и самая оперативная", - отметил редактор СМИ экс-сотрудник ГРУ и ФСБ РФ, член Общественного Совета при УМВД Александр Тузов.

"Жаль, что недобросовестный и известный всей Пензе под псевдонимом Павлушик шизофреник-кверулянт, видимо, от безысходности и неминуемо надвигающегося банкротства своего сетевого детища, встал на путь воровства уникальных контентов коллег. Кушать хочется, работать некому, содержать три рта дармоедов - нужны средства, но нерукопожатость везде и убийственная репутация выходца мастерской Петровны, промоутера экс-зэков и Госдепа, ставящего странную рекламу поверх фотосетов Президента, Премьера и Губернатора - денег ресурсу не прибавляет - кто будет жать руку такому. Налицо - "кукушка"", - резюмировал Тузов.


    Россия и мир
    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    «Дело Савина». Чем закончится судебный процесс над его участниками

     Все трое будут оправданы (Савин, Ширшина, Титкова), дело рассыплется
     Все трое получат реальные сроки заключения (с отсидкой в тюрьме)
     Савин, Титкова - реальные сроки, Ширшина - условно (с отсрочкой) как Мать
     Все трое получат условные сроки наказания

    Дайджест СМИ