Кто и зачем фальсифицирует данные для Белозерцева по коронавирусу в Пензе? Фактчек от Шнайдер

04 July 2020, 08:59
На фоне неснижения количества ежедневно заболевающих COVID-19 в регионе губернатор Пензенской области Иван А. Белозерцев продолжает регулярно утверждать о том, что "заболеваемость идет на спад", что вызывает недоумение паблика и порождает очень неудобный вопрос об умышленном дезинформировании руководителя субъекта или Роспотребнадзором в лице Михаила Перекусихина, или спикером ситуационного штаба в лице Дины Черемушкино для создания топ-руководителю образа невладеющего делами во вверенной губернии должностного лица.

Наблюдатели не исключают ситуации, что в целях придания губернии облика более позитивного, нежели есть на самом деле на фоне собственной избирательной кампании, Белозерцев самолично дезинформирует население.

Опасность всего этого очевидна - люди, доверяя высшему должностному лицу региона начинают игнорировать режим самоизоляции, что видно на улицах Пензы и... взгонять пандемию. Итог - умирают люди в угоду политической местечковой целесообразности.

Вот последний фактчек от официального ГосСМИ имени Екатерины Шнайдер от 3 июля в "Воейков". О каком спаде говорил Белозерцев?

 

Занятно, что указанную фразу не процитировал никто, кроме Шнайдер. Понимая, что губернатор или ошибся, или его дезинформирует Перекусин или Черемушкина.

А вот динамика по ковид с явным отражением "спада". Где "спад", Шнайдер? Кому все это выгодно, выставлять должностное лицо - дураком перед избирателями, не читающим сводки федералов? А тем временем смерти от ковид прибавляются, снижения заболевающих - не видно...

 


    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ