Борец с коррупцией чиновников Салмин не пояснил миру, почему подсудимый зампред Савин живет в вилле на чужое имя

04 May 2020, 07:18
Главный борец с коррупцией в Правительстве Пензенской области Михаил Салмин не пояснил миру о странном факте проживания подсудимого зампреда Валерия Савина в вилле на Бугровке, записанной на чужое имя. 

По информации инсайдеров в окружения подсудимого Савина и его семьи, вилла в центре Пензы якобы была приобретена примерно 5 лет назад и является фактическим постоянным местом жительства скандально-известного чиновника, в отношении которого годами длятся процессуальные действия по делу с коррупционной составляющей, а он нами правит на топ-должности в регионе от лица Государства Российского и Владимира Путина, как его символа. Ржач...

Есть мнение, что проживание в недвижимости, оформленной на чужое имя (например, на старую тещу-пенсионерку) - распространенный способ сокрытия данных о теневых доходах госслужащего.

Странно, но руководитель подсудимого Савина в Правительстве региона Николай Симонов и главный борец с коррупцией на госслужбе Михаил Салмин противоречий в происходящем... не видят.

Остается ждать, увидят ли их прокуратура и отдел экономической безопасности и противодействию коррупции местного УФСБ? Ведь это все какой-то позор...

 


    Загрузка...
    Социальные комментарии Cackle
    Опрос
    Как Вы оцениваете возврат экс-подсудимого Валерия Савина во власть?

     Несомненное благо. Государственник и гений менеджмента там и должен быть
     Победа бочкаревской мафии, плевок в Белозерцева и начало конца власти

    Дайджест СМИ